Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.п.)
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
В Москве у шашлычников (на ВДНХ) популярен и такой развод - говорят цену шашлыка без кетчупа и трав-приправ, но при этом шашлык снабжают всеми этими "добавками". приносят счет, а "добавки" стоят дороже шашлыка. Надеюсь, в Крыму до этого пока не додумаются.
Денис.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Сообщения: 6722
- Зарегистрирован: 04 апр 2004, 20:14
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Откуда: Феодосия <=> П-Посад
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
konsvet, ну если форум не читают, то может и не догадаются
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
А кто бывал в ресторане гостинницы "Алые паруса"? Рекомендуем в этом году туда не ходить. Все блюда были не вкусные: закуски и первые блюда - пересоленые, нелепые салаты (ошпаренный микст из морепродуктов,с кусками,которые в рот не вломить и ножом не разрезать ) . Цены выросли , а качество отсутствует.Официанты невнимательные. Нам сразу было понятно,что поменялась администрация и шеф повар.Перечеркнуто впечатление, которое оставил ресторан в 2008-2009 годах.И куда девался дедушка Ленин ?
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Мораль проще.Ксю-кролик-паникер писал(а):Мораль истории такова: бойся приезжий своей белой кожи, она выдает тебя.
Не бойся, приезжий, требовать своего, а иначе поимеют не раз.
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
краткий отчетик напишу за прошедшие дни по кафе
кафе частного пансионата "кампари" на крымской очень радует
сытный ужин на 3 + что-то для маленького ребенка из закусок, горячего, салата, пива, соков 200грн в среднем
свежие, вкусные блюда. пива правда всего 2 сорта- но хорошее
напротив крымского рынка удивительно вкусное кафе "фаворит"- там пицца вкуснее аркадии и пиццамании около 40грн- меню не дешевое- ужин так же от 200грн
"аркадия" порадовала дешевыми вкусными пирожными))) и пивом стелла по 11грн
а вот суши там- это просто ужасно... как так можно изуродовать продукты- переваренная рисовая каша слеплена в комочки и роллы с невкусными совершенно компонентами... ужасно, повар- кто это делает хоть бы потрудился узнать элементарные правила хотя бы для риса...
столовская половина вполне бюджетна и приличный выбор
"пиццамания" на земской все по прежнему- вполне съедобно и не дорого- на троих счет 150грн
только вчера открылось кафе изида -оно по пути на жемчужный пляж- в сентябре там обедали и шашлыки нам всегда хозяин жарил душевные- но в этом году у меня странное отношение- не тянет в такой коврово-топчанный тюнинг совершенно... может сходим все-таки разок проверить кач-во шашлыка- цену объявил по 20грн 100гр
хотим в береговое съездить- там года 4 назад гамбринус и экватор не плохими были заведениями- интересно, теперь как... отчитаюсь потом если интересно.
кафе частного пансионата "кампари" на крымской очень радует
сытный ужин на 3 + что-то для маленького ребенка из закусок, горячего, салата, пива, соков 200грн в среднем
свежие, вкусные блюда. пива правда всего 2 сорта- но хорошее
напротив крымского рынка удивительно вкусное кафе "фаворит"- там пицца вкуснее аркадии и пиццамании около 40грн- меню не дешевое- ужин так же от 200грн
"аркадия" порадовала дешевыми вкусными пирожными))) и пивом стелла по 11грн
а вот суши там- это просто ужасно... как так можно изуродовать продукты- переваренная рисовая каша слеплена в комочки и роллы с невкусными совершенно компонентами... ужасно, повар- кто это делает хоть бы потрудился узнать элементарные правила хотя бы для риса...
столовская половина вполне бюджетна и приличный выбор
"пиццамания" на земской все по прежнему- вполне съедобно и не дорого- на троих счет 150грн
только вчера открылось кафе изида -оно по пути на жемчужный пляж- в сентябре там обедали и шашлыки нам всегда хозяин жарил душевные- но в этом году у меня странное отношение- не тянет в такой коврово-топчанный тюнинг совершенно... может сходим все-таки разок проверить кач-во шашлыка- цену объявил по 20грн 100гр
хотим в береговое съездить- там года 4 назад гамбринус и экватор не плохими были заведениями- интересно, теперь как... отчитаюсь потом если интересно.
КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!
- negoro
- Прописан в Фео.ру
- Сообщения: 448
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 19:07
- Точная дата рождения: 25.01.1979
- Откуда: Tula <-> Moscow
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
В Гамбринус хорошая кухня, никогда там не обламывался, думаю в этом году не должно ничего измениться, хозяева помоему татары, так что хозяин тот же.
Родственники у меня там
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
В Гамбринусе никогда не питались, а вот в Экваторе в прошлом году занесла нелегкая - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Плов, в котором 50% веса - это подсолнечное масло, - это ни в какие ворота. Кроме того, заявленные 200г. там куда как меньше по объему чем те же объявленные 200г. в кафешке на рынке. Причем во втором случае еще и вкуснее, и без маслаDIKAYA писал(а):гамбринус и экватор не плохими были заведениями
- negoro
- Прописан в Фео.ру
- Сообщения: 448
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 19:07
- Точная дата рождения: 25.01.1979
- Откуда: Tula <-> Moscow
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Масло видимо было много из за того, что последнее подавали и со дна черпали, масло в плове осаживаеися на дне и если плова в казане много, то масло никак не попадет больше чем нужно. Видимо остатками накормили!
Родственники у меня там
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
negoro
Я все понимаю, но есть разница между жиром и маслом. Так вот то было масло, а такой подход к плову - это все равно что сделать фуа гра не из циррозной гусиной печени, а из обычной, скажем, говяжьей печени. Вроде печень и печень, да? Вроде жир и жир...
Да только вот разница есть... Как в блюде, так и в подходе к клиенту...
Я все понимаю, но есть разница между жиром и маслом. Так вот то было масло, а такой подход к плову - это все равно что сделать фуа гра не из циррозной гусиной печени, а из обычной, скажем, говяжьей печени. Вроде печень и печень, да? Вроде жир и жир...
Да только вот разница есть... Как в блюде, так и в подходе к клиенту...
- negoro
- Прописан в Фео.ру
- Сообщения: 448
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 19:07
- Точная дата рождения: 25.01.1979
- Откуда: Tula <-> Moscow
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
так я и говорю, что накормили вас так сказать "объедками с царского стола" ... Во многих заведениях Фео и окрестностей это - НОРМАЛЬНО. Не пропадать же добру!? А там поди разберись от чего болит живот и мягко говоря расстройство.
Родственники у меня там
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
negoro
То, что там "где-то" это нормально - не повод такое гуано прощать. Могли бы хотя бы "процедить" или хоть как-то постараться "слить" (ну или положить побольше, а то даже на рынке больше кладут и оно вкуснее, качественнее и стоит дешевле), хотя вкуса бы это не прибавило, но хоть что-то...
В том же "Темуре", например, очень сильно сфиговился плов за последние годы, но такого говна они себе не позволяют! Чтобы в плове было подсолнечное масло, да так, чтобы от него "разило нерафинированным" (прям как от салата какого-то) - это верх звездеца. А то, что и другие так делают - так это отмаз детсадовского типа "он первый начал". Мне лично пох. Я себя куда как больше ценю...
То, что там "где-то" это нормально - не повод такое гуано прощать. Могли бы хотя бы "процедить" или хоть как-то постараться "слить" (ну или положить побольше, а то даже на рынке больше кладут и оно вкуснее, качественнее и стоит дешевле), хотя вкуса бы это не прибавило, но хоть что-то...
В том же "Темуре", например, очень сильно сфиговился плов за последние годы, но такого говна они себе не позволяют! Чтобы в плове было подсолнечное масло, да так, чтобы от него "разило нерафинированным" (прям как от салата какого-то) - это верх звездеца. А то, что и другие так делают - так это отмаз детсадовского типа "он первый начал". Мне лично пох. Я себя куда как больше ценю...