А я тоже в малинник хочу!Ирина писал(а):Я тебе малинник предлагаю устроить на следующий год! Вот тогда и повеселимся вместебах писал(а):Да Костя тебе повезло, эх, ине бы в такой малинник , ух я бы повеселился
ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Я думаю, наверное накладно заполнять с утра все восемь желудковГордон Альф Шамуэй писал(а):Я и на отдыхе по утрам не пьюбах писал(а):Дык когда работаешь а не на отдыхе, то это понятно, я тоже сейчас по утрам не пью, а вот на отдыхе по другому не получается
Так поневоле трезвенником станешь
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Харьков - город не большой, все всех знают, вот я Баха знаю, а он меня - нет!
Но при этом и не маленький, чтобы не встречаться
А на велике мне сейчас в пальто и сапогах не удобно ездить, к тому же каждый раз, проезжая мимо работы Баха, махала руками, и периодически падала.
Программисты сейчас по безнадеге без велика сделали себе ролики из мышек и катаются на них на кухню. Мышки - против!
Но при этом и не маленький, чтобы не встречаться
А на велике мне сейчас в пальто и сапогах не удобно ездить, к тому же каждый раз, проезжая мимо работы Баха, махала руками, и периодически падала.
Программисты сейчас по безнадеге без велика сделали себе ролики из мышек и катаются на них на кухню. Мышки - против!
Последний раз редактировалось ALYA 08 окт 2004, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
This games has no name. It will never be the same.