Да я верю тебе. Просто прикольно. Надо будет попробовать при случае. (Если увижу)бах писал(а):Альф, это действительно так, я пил реально такой коньяк, сам был сильно удивлен....
Рома, что с тобой , кто это на фото
ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Не бойся, я когда пьяный я не буйный а веселый...ALYA писал(а):Надо! Только боюсь чревато мне с тобой пить, вчера грибов сырых наелась и с картошкой разговорилась. Так вот, картошка очень извиниялась, что не смогла подойти в "Арагви" в Альфу, но она была в тот месяц занята в другом месте.бах писал(а):Вах молодэц
Наш человек, надо будет как нибудь вместе выпить
А сегодня голова болииит.. Вот это ломает после моря!
Обхохочешся!!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
А что? Картошка одна на всех что ли?ALYA писал(а):Надо! Только боюсь чревато мне с тобой пить, вчера грибов сырых наелась и с картошкой разговорилась. Так вот, картошка очень извиниялась, что не смогла подойти в "Арагви" в Альфу, но она была в тот месяц занята в другом месте.бах писал(а):Вах молодэц
Наш человек, надо будет как нибудь вместе выпить
А сегодня голова болииит.. Вот это ломает после моря!
Что там хотят строить? Гонконг?
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Я в этом году буду скорее всего опять на выставке в Москве, казахи я думаю опять привезут этот коньяк, если хочешь можем перехлестнутся, угощу коньячкомГордон Альф Шамуэй писал(а):Да я верю тебе. Просто прикольно. Надо будет попробовать при случае. (Если увижу)бах писал(а):Альф, это действительно так, я пил реально такой коньяк, сам был сильно удивлен....
Рома, что с тобой , кто это на фото
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть