Пожалуйста, не обращайтесь ко мне в личку с вопросами о курсе доллара, погоде и т.д.. А так же дешёвое жильё никому искать не буду... Нет у меня на это времени
(Это не касается моих друзей на форуме... для них постараюсь

Амелия! Как мы уже выяснили, я на Вас не обижаюсь. Даже не знаю за что. Все с Вами будут общаться. Расслабьтесь и не суетитесь. Ещё только конец апреля. Ещё рано говорить о курсе доллара и темпиратуре. Откуда ж знать какая погода будет, например, в августе и сколько будет стоить бакс?amelia писал(а):Cпасибо, Aльф. Вы - один из немногих на форуме, кто адекватно реагирует на мои вопросы- не обижается на меня и тактично себя ведет - повторяю - я новичок на форуме и только начинаю разбираться - кто хочет со мной общаться, а кто уже занял боксерскую стойку
О сути дела - часто ли ходят поезда и где снять жилье, что бы их ночью не слышать?
Я живу 3 минуты от вокзала, но не слышу ни поездов, ни машин, а только пьяные вопли разухабистых, весёлых приезжих или местных... Это не главное, я не живу в Фео летом. Этот вандализм выше моих сил!Гордон Альф Шамуэй писал(а): Что касается поездов, то не надо селиться около вокзала, хотя, поезда ходят не так часто. Я вот обычно живу на ул. Войкова, и до вокзала максимум километр. Но я не слышу ночами поездов.