Как там в Турине
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
Как там в Турине
Не знаю, кто как, а я Олимпиаду ждал и предвкушаю зрелище. Открытие в какой-то мере оправдало, но ожидаемо, да и интерес лично у меня больше к состязаниям. Жду:
- биатлон;
- хаф пайп;
- параллельный гигант (сноуборд);
- хоккей;
- лыжные гонки.
Иногда, под настроение, скоростной спуск и гиганский слалом.
Ха, по ходу, вспомнил, что фигурного катания будет фоном немеряно ... Уйду в комнату к детям, они этим не увлекаются
Поглазеем... Поглазеем?
- биатлон;
- хаф пайп;
- параллельный гигант (сноуборд);
- хоккей;
- лыжные гонки.
Иногда, под настроение, скоростной спуск и гиганский слалом.
Ха, по ходу, вспомнил, что фигурного катания будет фоном немеряно ... Уйду в комнату к детям, они этим не увлекаются
Поглазеем... Поглазеем?
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Меня тоже очень впечатлило открытие олимпийских игр. Молодцы!
На представление не поскупились, даже самого Лучано Паваротти пригласили.Не, что уж тут говорит, потрудились на славу!
Играем пока слабенько, ничего радостного не вижу.Посмотрим что дальше будет...
На представление не поскупились, даже самого Лучано Паваротти пригласили.Не, что уж тут говорит, потрудились на славу!
Играем пока слабенько, ничего радостного не вижу.Посмотрим что дальше будет...
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
Ну хоть бронза наконец-то... Но слабенько в целом, где-то Россия в задах . Лиха беда начало, конечно, но у немцев лихее. Да и варяги жмут стабильно.
В биатлоне болел за земляка, Чудова, но все-таки у него опыта еще не хватает. Как он здорово в этапах кубка мира выступал! а здесь начало не выдюжил. Хотя он короткие дистанции хорошо бегает, там и поглядим
В биатлоне болел за земляка, Чудова, но все-таки у него опыта еще не хватает. Как он здорово в этапах кубка мира выступал! а здесь начало не выдюжил. Хотя он короткие дистанции хорошо бегает, там и поглядим
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Сегодня определятся медалисты в восьми видах спорта. Сноуборд, конькобежный спорт на дистанции 3000 метров среди женщин, прыжки на лыжах с трамплина К-90, шорт-трек на дистанции 1500 метров среди мужчин, санный спорт (мой любимый вид спорта ) одиночной дисциплине среди мужчин, дуатлон среди мужчин и женщин, а также горнолыжный спорт (скоростной спуск среди мужчин) ждут болельщиков сегодня. Большие надежды возлагаются на Евгения Дементьева в мужском дуатлоне и Альберта Демченко в санном спорте.
Вообщем говоря, Россия пока без медалей!
Вообщем говоря, Россия пока без медалей!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.