GurmanouZZZ GrandiozzzouZZZ(G&G кулинары)

Все о Феодосии.
Аватара пользователя
jolanta
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 сен 2004, 20:48
Откуда: litva. kaunas

Сообщение jolanta »

Ирина писал(а):И от себя для тех,кто как и я любит печенку:
Печенку говяжью, лук на мясорубку, посолить, поперчить,добавить пару яиц, добавить немного муки для вязкости... такое, чтобы было как негустая сметана, жарить на сковородке, размазать по кругу как блины, потом каждый корж перемазать майонезом и жареным луком...и поставить в холодильник чтобы пропитался. Желаю успехов! :pya:
...мне очень нравится! :smile:
Очень хорошии рецептик, мне очень нравится, только я еще добавляю вареную морковку. ;)
Завтра будет лучше?[-(
Аватара пользователя
jolanta
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 сен 2004, 20:48
Откуда: litva. kaunas

Сообщение jolanta »

Ребята у вас скоро Рождество, по этому поводу предлагаю праздничныи рецептик селедки:
Берем селедку (кому кокая нравится) режем небольшими кусочками, кладем в тарелачку с верху кладем тонкими кружочками порезаныи красныи лук (обязательно красныи), на лучек кладем красиво порезаныи эгзотическии фрукт KIVI. С верху поливаем подсолнечным маслом. Всю эту красоту в холодилнике держим 12 часов чтобы как следует пропиталась.
Приятного апетита! Многим из моих друзеи нравится. :pya:
Завтра будет лучше?[-(
Аватара пользователя
Кая
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: 05 авг 2004, 14:02
Откуда: Столица России

Сообщение Кая »

Thanks. попробуем. А как по-литовски "спасибо"?
Аватара пользователя
romsia
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 11 май 2004, 12:49
Точная дата рождения: 02.04.1972
Откуда: Межгалактический конгломерат

Сообщение romsia »

Ačiū!Читается Ачу(ю) ;)
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
Аватара пользователя
Natt
А мне здесь нравицца
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 06 июл 2004, 12:09
Точная дата рождения: 17.07.1979
Откуда: Колыбель революций
Контактная информация:

Сообщение Natt »

Моё личное "ачю" Ирине за печеночный торт. Наконец-то было время попробовать сие блюдо. Все остались очень довольны. Очень вкусно! :wink:
Посторонним В
Аватара пользователя
Витя Коробков
Почетный житель Feo.ru
Почетный житель Feo.ru
Сообщения: 2259
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 19:12
Откуда: Безымянная высота у неизвестного посёлка.

Курица по-курортному.

Сообщение Витя Коробков »

Рецепт приготовления курицы
Подготовка курицы.
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.
Аватара пользователя
Algri
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 21:48
Точная дата рождения: 20.03.1969
Откуда: Уфа

Сообщение Algri »

Это от души :shock:
Аватара пользователя
Витя Коробков
Почетный житель Feo.ru
Почетный житель Feo.ru
Сообщения: 2259
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 19:12
Откуда: Безымянная высота у неизвестного посёлка.

Сообщение Витя Коробков »

Это крик души. Стресс, знаете ли... :wink:
Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.
Аватара пользователя
Витя Коробков
Почетный житель Feo.ru
Почетный житель Feo.ru
Сообщения: 2259
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 19:12
Откуда: Безымянная высота у неизвестного посёлка.

Сообщение Витя Коробков »

"СМАК" для холостяков
Здравствуй, мой xолостой дружок! Встань с дивана и оторвись от пива - сегодня я научу тебя готовить яичницу. Это блюдо имеет долгую историю... Понимаю, понимаю - нам сейчас не до истории, мы слишком xотим жрать.

Тогда начнем! Для начала открой xолодильник. Чтобы найти холодильник, поочерёдно засунь голову во все ящики на куxне - если уши замёрзли, значит ты нашёл xолодильник. Открой xолодильник, а его содержимое собери в пакет, вывези подальше за город и поглубже закопай. Лучше вместе с xолодильником.

Достань два куриныx яйца. Поxоже иx там оставили предыдущие жильцы. Возьми сковородку. Ты забыл как выглядит сковородка?! Сковородка это ... помнишь, когда ты был женат тебя ею били? Вспомнил? Вот и умница. Теперь аккуратно разобьём яйцо над сковородкой. Молодец! Возьми тряпку и вытри стены. Повторим процедуру с оставшимся яйцом. Не надо, не надо сразу вылизывать дно - блюдо еще не готово.

Поставь сковородку на огонь. Не обязательно устраивать костер на полу, я понимаю - дремучие инстинкты... Попробуй воспользоваться плитой. Смело ставь сковородку на горячую конфорку. Я же сказал - конфорка горячая. Иди замотай чем-нибудь палец и возвращайся.

Итак - ты вернулся. Выключи плиту и соскреби угли со сковородки. Почему угли? Потому-что ты заматывал палец полтора часа. Ну, ну, не плачь, мы с тобой сделаем новую яичницу. А в следующий раз я научу тебя варить пельмени.
Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.
Ответить