Ну ты даешь, а себя не жалко на таврии, на пассе же комфортнееkonsvet писал(а):... Раздолбаю все снизу
Встреча в Фео-23 августа 2006 в 19:00
А как я радаN(ataha) писал(а): В 19-00 на старом месте. Рада буду, Серега, с тобой встретиться
Ну надеюсь что увидимся. Билеты в кармане. Так что на том же месте в тот же час (т.е. в 19.00)konsvet писал(а):Приезжаю как и SergPiter, 22 вечером, или 23-го днем.
Увидимся?
До встречи
В действительности все иначе, чем на самом деле
Natt, согласен, что на Пасе здорово.
Только я езжу не там, где нормальные люди, доломаю - придется джип или Ниву какую брать...
В Крыму много интересных мест, где Пася не проедет однозначно
И второй нюанс - Тавру не страшно бросить где-нть, а самому уйти в неведомые дали... А VW - одна из самых угоняемых машин, Таврию угонят - уеду на поезде, плакать не буду, а с иномаркой - стремно как-то
Только я езжу не там, где нормальные люди, доломаю - придется джип или Ниву какую брать...
В Крыму много интересных мест, где Пася не проедет однозначно
И второй нюанс - Тавру не страшно бросить где-нть, а самому уйти в неведомые дали... А VW - одна из самых угоняемых машин, Таврию угонят - уеду на поезде, плакать не буду, а с иномаркой - стремно как-то
Денис.

Ой-ой-ой, расскажите мне где не проедет пася?
День, все ж таки незря по Крыму два года накатывали. Поверь, на стоянках возле всяких музеев ты платишь как за таврюху, так и за ваген - цена одинакова. Туда, где только пешком, то и родной ЗАЗ тебя не выручит
Тебе себя-то не жалко? На следующий год машинка уже будет на год старше, ты мудрее, да и вообще - все может изменитьбся и ты себе не простишь, что в дальнюю поездку не съездил как белый человек
А на счет угоняемости... так это... в столицах с этим хужее, чем в Крыму, не боись! 
Посторонним В
Нет уж - в этом году еще на Таврии, а в следующем сам побоюсь на ней
Там уж и на Пасе бум...
Тем более без запасного б/насоса и датчика положения коленвала не поеду. Купить не успел. Да и антифриз немного уходит. Помпу надо проверить. Вдруг в дороге заклинит? Так что просто машинку не успел подготовить.
P.S. Еду через Грайворон-Богодухов
Там ТАКИЕ ямы!
Тем более без запасного б/насоса и датчика положения коленвала не поеду. Купить не успел. Да и антифриз немного уходит. Помпу надо проверить. Вдруг в дороге заклинит? Так что просто машинку не успел подготовить.
P.S. Еду через Грайворон-Богодухов
Там ТАКИЕ ямы!
Денис.

Гы. Все выходные готовил Таврию. В конце концов сегодня заглючил карбюратор. Чистить уже некогда и лень. 22-го утром выезжаю на Пассате и гори оно все синим пламенем 
Надеюсь проехать без ночевки - 23-го буду. К встрече буду сонный и уставший, да еще с проживанием у знакомых ситуация пока 50/50.
Ну да ладно
Надеюсь проехать без ночевки - 23-го буду. К встрече буду сонный и уставший, да еще с проживанием у знакомых ситуация пока 50/50.
Ну да ладно
Денис.