есть. но там посидет не удастся - всякие там вздохи-ахи... романтика, блин! (и отсутствие собственной жилой площади. представьте, как приходится в холодное время года выкручиваться! )
amelia писал(а):Наташ - а зачем ночью плавки и купальные костюмы? Ты когда-нибудь голая в море плавала? Ощущения - не передаваемые Хотя - кому как кравится .
Амелия, меня иногда от твоих постов начинает колотить. Особенно, когда ты даёшь советы или предлагаешь прожжённым дяденькам и тёткам свой вариант опыта новорождённого.
Кому ты рассказываешь о плавании голой в море? Я дитя Бога и природы, Маугли или Тарзан, но только женского рода. Что-то не припомню тётку им подобную, так бы с ней себя сравнила.
Игл, уже ответил за меня, купаться голыми и ночью в Фео запрещено. И потом там очень много народу до середины ночи.
в прошлом году был... и в позапрошлом... и в... в общем - был
а еще у нас есть Лысая гора, Кручи, Комсомольский парк, волнорезы глубокой ночью... а уж за городом сколько...
Никаких советов никому не даю видимо - кото-то не понимает моих постов - очень жаль А за новорожденную - спасибо: так приятно себя ощущать заново рожденной - хоть на форуме
Я говорила, о новорождённом ОПЫТЕ. Ты, Амелия, меня не правильно поняла. Или ты, как сама говорила, стёбом занимаешься или .... Да, ну ладно. Да, ни с кем я не ссорюсь....
Если до вечера 6 августа до 20 часов других предложений не поступит, то считаю официально объявленным 23-е августа в 19:00 как обычно на набережной. Переносу после этого не подлежит из-за малого времени оставшегося до встречи.