Dmitry писал(а):Надеюсь больше сюрпризов не будет
Как и планировал буду ~с 25 по 3-5 августа. Так что на встрече сам лично смогу вручить шапочный приз для N(ataha).
Блин, ну просто убиться веником Рома меня не приглашал...
Dmitry писал(а):а у меня в первом приближении не получается.... врачи не советуют.
грят если только на 1-2 дня.... но это уже слишком
Дим, про меня вообще «базару нет»… Самое интересное : воспаление легких… Лечилась, очень лечилась и, наконец-то, я сподвигнулась сделать снимок (флюорографию)… Приезжаю, спрашиваю: результат, как мои лёгкие, а мне говорят - у вас сердце, похоже инсульт …. , блин, меня политика доканала....оранжевый путч....Поэтому на фига лечить всё отальное: глаза, ухо, бронхи или лёкгие, когда мотор всё равно откажет
N(ataha) писал(а):Приезжаю, спрашиваю: результат, как мои лёгкие, а мне говорят - у вас сердце, похоже инсульт …. , блин, меня политика доканала....оранжевый путч....
Наташ, ты так сильно не нервничай. Ты чё, обалдела? Инсульт. Хрен бы с ними с оранжутангами. Будут новые выборы. Расслабься. Отдохни. Воздухом подыши. Ты что?
Dmitry писал(а):Умора... а другой врач говорит категорическки рекомендую
Так что... была/не была. Решено. Я еду!
Надеюсь больше сюрпризов не будет
Как и планировал буду ~с 25 по 3-5 августа. Так что на встрече сам лично смогу вручить шапочный приз для N(ataha).
Ура, Дима молодца....увидимся
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!