Встреча в Феодосии (лето 2004). Уже история! Новые- впереди!
До сих пор не ясно когда день готода 24 или 31-го. Я думаю 24-го, так как ВМФ, скорее всего будет 25-е, а чтобы эти два праздника разбили на разные выходные на моей памяти ещё не было
Суббота не хорошо - я 24-го только приеду (второй раз).
Давайте хотя бы 25-го (в воскресенье днем).
Если собираемся 1 раз, то по двум номинацим от Орифлэйм учреждаю лосьон-спрей после загара и увлажняющий солнцезащитный крем после загара с SPF 30. Я думаю для лето это самое актуальное
. Первому пришедшему - на выбор, а что останется за лучший костюм
.
Если возражений по дате нет - 25 июля, то предлагаю в 16 часов, чтобы не по пеклу парится.
По просьбе Romsia поправка: Если возражений по дате нет - 31 июля, то предлагаю в 16 часов, чтобы не по пеклу парится.
Ждем до 16-30 и начинам обсуждать культурную программу
А то пиво закипит.
Если собираемся 1 раз, то по двум номинацим от Орифлэйм учреждаю лосьон-спрей после загара и увлажняющий солнцезащитный крем после загара с SPF 30. Я думаю для лето это самое актуальное
Если возражений по дате нет - 25 июля, то предлагаю в 16 часов, чтобы не по пеклу парится.
По просьбе Romsia поправка: Если возражений по дате нет - 31 июля, то предлагаю в 16 часов, чтобы не по пеклу парится.
Ждем до 16-30 и начинам обсуждать культурную программу
Последний раз редактировалось Dmitry 12 июн 2004, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Суббота 31-е,я в принципе успеваю даже раньше.
Вот Дмитрий вроде говорил что будет до 30-го,хотелось бы его
услышать.Предлагаю придумать кроме основной даты,пару контрольных.Есть альтернативный вариант:туалет есть и у меня во дворе правда не такой богемный.Адрес могу потом разослать по мылу,кому интерестно
Вот Дмитрий вроде говорил что будет до 30-го,хотелось бы его
услышать.Предлагаю придумать кроме основной даты,пару контрольных.Есть альтернативный вариант:туалет есть и у меня во дворе правда не такой богемный.Адрес могу потом разослать по мылу,кому интерестно
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Увы 25-го ни какDmitry писал(а):До сих пор не ясно когда день готода 24 или 31-го. Я думаю 24-го, так как ВМФ, скорее всего будет 25-е, а чтобы эти два праздника разбили на разные выходные на моей памяти ещё не было
Если собираемся 1 раз, то по двум номинацим от Орифлэйм учреждаю лосьон-спрей после загара и увлажняющий солнцезащитный крем после загара с SPF 30. Я думаю для лето это самое актуальное. Первому пришедшему - на выбор, а что останется за лучший костюм
.
Если возражений по дате нет - 25 июля, то предлагаю в 16 часов, чтобы не по пеклу парится. Ждем до 16-30 и начинам обсуждать культурную программуА то пиво закипит.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!