И, наверное, мечтала бы о другом море - из травы и цветов, что плещется в степях Казахстана.
Встреча в Феодосии (лето 2004). Уже история! Новые- впереди!
хай РОБЯТыzzzzzz!Че в гозззти то не заходитеззз?
Отдыхаем по полной,после встречи не просыхаем(шутка
)
Сегодня мидий наловили,нажарили на берегу,жене щя плохо,переела
Я вот от нефиг делать в кафушку пошел,
завтра пилим на Орджо пешком по берегу,уже там были разззз,клаззз!
Да вот с товарищщщщем Альфом оторвались,вино местное продегустировали....вооообщэээм классно время провели....
Щя на форум захожу редко,сами поймите:"Крымское солнце расслабляет"
Всем привет от маленькой такой компании!!!!
Отдыхаем по полной,после встречи не просыхаем(шутка
Сегодня мидий наловили,нажарили на берегу,жене щя плохо,переела
завтра пилим на Орджо пешком по берегу,уже там были разззз,клаззз!
Да вот с товарищщщщем Альфом оторвались,вино местное продегустировали....вооообщэээм классно время провели....
Щя на форум захожу редко,сами поймите:"Крымское солнце расслабляет"
Всем привет от маленькой такой компании!!!!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Рома, Альф! Вас тут бах обыскался! Он в очередной раз отбыл на юга и жутко хочет с вами пересечся. Поэтому просил при встречи с вами в форуме передать его телефон. Берите карандаш и записывайте
8-067-572-13-76. С твоим телефоном, Рома, мы так и не разобрались. на какой из них звонить? И почему в его номере так много цифр?
8-067-572-13-76. С твоим телефоном, Рома, мы так и не разобрались. на какой из них звонить? И почему в его номере так много цифр?
PATRIA O MUERTE
А меня на встрече почти и не было... Так.. забежала подарок забрать ;0).. Потому могу прислать только что сама отсняла ( при условии, что получится хоть что-нибудь)бах писал(а):О вот и Дима объявился, как ехалось в поезде, и как говорят все участники сего форума где же все таки полный отчет о встречеDmitry писал(а): Да-да, а то Мускателя запасы с Xeon-ом уже проредили.![]()
, и фоток мало
![]()
Может так случиться, что еще и соседями окажитесьлунь писал(а):Серьезно? я тоже в том районе живу...Che писал(а):У меня родители там живут. совсем рядом с Финским заливом. м. "Пионерская", или "Старая деревня". Соседние станции с "Проспектом просвещения". Так что почти соседи по Питеру. А копеечку закину. Мне не трудно.
PATRIA O MUERTE
Исключительно практичный подходлунь писал(а):А меня на встрече почти и не было... Так.. забежала подарок забрать ;0).. Потому могу прислать только что сама отсняла ( при условии, что получится хоть что-нибудь)бах писал(а): О вот и Дима объявился, как ехалось в поезде, и как говорят все участники сего форума где же все таки полный отчет о встрече![]()
, и фоток мало
![]()
С нетерпением ждем посмотреть что там у тебя получилось. Так что не тяни
PATRIA O MUERTE