Вы что, с Ромой вместе учились?Cathy писал(а):Ромся, привет! Я недавно видела Хакназарова и Сухореброва, ещё из своего класса пару человечков:)) Сегодня ходила к Малке Генриховне в гости. Первая школа, виват!
Хочешь - позвони 066 101 63 38
Встреча в Феодосии (лето 2004). Уже история! Новые- впереди!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Да друзья,вы правы!МИР ТЕСЕН!Вот случайно,а может НЕ случайно встретил СЕМЕНАиззз форума,он меня по аватаре узнал.ZZZZ Гвоздадзе в Каунасе встречались,прикольный мужик между прочим...Ну-да ладно,при встрече все расскажу...или потом в сетке....тут для галлереи начал собирать материалы...проявлю,отошлю Диме...поверьте,это стоящие фоткиChe писал(а):Ну и нуCathy писал(а):а то!. Все таки насколько мир тесен.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Первая встреча состоялась! Призы разыграны, пиво выпито (спасибо Роману
)!

на верхнем фото слева-направо: Xeon, Romsia, Cathy, SerVic, лунь, Дмитрий

Последний раз редактировалось Dmitry 01 авг 2004, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry писал(а): Первая встреча состоялась! Призы разыграны, пиво выпито (спасибо Роману)!
![]()
Всем привет!!!
Я уже вернулся временно в Харьков, очень жаль извиняюсь перед Ромой, не смог к нему добраться 26
ВСЕХ ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ ЖИВЬЕМ!!!!!
Дмитрий! Отличные фотки, почему не берешь мобильный, я тебе звонил!!! Буду в ФЕО еще с 6 по 15 июля, так что кто хочет давай те встретимся