Встреча в Феодосии 8 августа 2007 г.
Привет всем. Представляюсь по случаю регистрации на форуме. Участвовал во встрече феорумчан 8-го числа, и продолжении на Нагорной. Действительно было очень весело. FREDSON, как только доедешь до Москвы, отпишись!
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо.
В ФЕО!!!!!!!!!!!!
В ФЕО!!!!!!!!!!!!
- Helen
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26- 1- 0
Глюки инета пишу повторно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята мы уже дома - жаль лето кончилось для нас
Рады были всех увидеть и познакомиться, хотя бы не аваторы а лица перед глазами - и какие лица!!!: девчонки - вы такие молодцы - красавицы, комсомолки, активтистки - Ириска, Оленька, Анечка!!!! всем пламенный привет - и мальчикам и девочкамм !
Ребята мы уже дома - жаль лето кончилось для нас
Рады были всех увидеть и познакомиться, хотя бы не аваторы а лица перед глазами - и какие лица!!!: девчонки - вы такие молодцы - красавицы, комсомолки, активтистки - Ириска, Оленька, Анечка!!!! всем пламенный привет - и мальчикам и девочкамм !
- Ириска
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Привет, привет, привет всем и простите, простите, простите ИСПРАВЛЮСЬ ребят, за то что не появлялась на форуме уже столько времени, просто дело в том, что работа не давала времени зайти к Вам, мои пирожочки!!! Я честно безумно по Вам скучала, мне Вас не хватало...
Хотела Вас всех поблагодарить за то что пришли на встречу, за то что так тепло приняли, это обращение к "старцам" или "ветеранам" форума... СПАСИБО!!!
Была рада со всеми познакомится... Отдельное спасибо, Йоланте и Роме, приятно было у Вас погостить, Вы очень гостеприимны столько народу... СПАСИБО!!!!
Я хочу чтобы МЫ также и в следующем году собирались, а точнее НАС собирала наша Феодосия!!!
От встречи у меня остались самые теплые и радужные воспоминания!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО Я ОБРЕЛА ВАС!!!! ДРУЗЬЯ!!!!
Хотела Вас всех поблагодарить за то что пришли на встречу, за то что так тепло приняли, это обращение к "старцам" или "ветеранам" форума... СПАСИБО!!!
Была рада со всеми познакомится... Отдельное спасибо, Йоланте и Роме, приятно было у Вас погостить, Вы очень гостеприимны столько народу... СПАСИБО!!!!
Я хочу чтобы МЫ также и в следующем году собирались, а точнее НАС собирала наша Феодосия!!!
От встречи у меня остались самые теплые и радужные воспоминания!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО Я ОБРЕЛА ВАС!!!! ДРУЗЬЯ!!!!
- bigmiha
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 14.04.1970
Re: Встреча в Феодосии 8 августа 2007 г.
Во блин!!! Какие мы были молоденькие!!!