romsia писал(а):предлагаю в пицу основным индегриентом взять королевскую рыбку-вкуснятинку:БАРАБУЛЬКУ!!!НЯМММ!!!
Если ты о той барабульке,которую я знаю, то енто плохая рыба! Слухай,а с осетриной можно делать пиццу если да, тогда я её за хвост с собой притяну,вместо королевской барабульки Только нам надо ещё помощника,кто её чистить-то будет,а то я не согласна
Dmitry писал(а):И вышла Ирина из Киева искать дом Ромы,а язык её снова в Киев довёл
Еще не выходила из Киева, а как только выйду, то безусловно найду где Рома живёт и не только Тебя в Приморском с Бахом тоже достану,так что не раслабляйтесь
romsia писал(а):Видишь ли Альф,у меня натура непостоянная,если начну горло смачивать,то-могу не расщитать и запеть посля песни ВИА "Ленинград" или что-то типа того,а комиссия(то бишь ЖУРЫ)могут неправильно оценить моё поведение...со всеми вытекающими из этой песни последствиями...я ведь Cili-34 представлял,весь коллектифф...
Что могёть, то могёть. В смысле быть... В последний раз когда наша компания пела (в бане) прибежала охрана