Да, я тоже это время люблю - вот именно самый конец августа и начало сентября, когда все уезжают.
Когда жил там - были все рады, что отдыхающие наконец-то разъедутся, можно вздохнуть свободно.
А теперь когда сам приезжаю отдыхающим - приятно смотреть на грустных отъезжающих с детьми к 1-му сентября, а ты гульбанишь дальше.
Только эта камера и помогает дожить до отпуска. Каждый день начинается и заканчивается одинаково - просмотром вэб-камеры... И действительно кажется, что до отпуска еще так далеко...
А мы уже приехали.Отдохнули КЛАССНО!!!Так я теперь каждый день смотрю по вэб-камере нашу любимую Фео. И представляете как обидно! Люди отжигают на пляже, а нас уже там нет!
Katechka, и мы уже приехали и в камеру смотрю постоянно, но у мужа еще неделька отпуска есть и у меня 3...так что уговариваю мужа в сентябре еще на недельку съездить, в сентебре там так классно и на машине совсем не дорого.
Ура! Ура! Ура! Сегодня последний рабочий день, а завтра мы грузимся в поезд и дружной компанией отправляемся в любимую с детства Феодосию!!!
Держитесь все! Мы уже почти в пути!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...