люблю ли я феодосию?
По одному из таких случаев позже выяснилось, что в приехавшей компании среди уже отдыхавших дама-заводила увидела у нас любовницу мужа
Нарошно не придумаешь
Нарошно не придумаешь
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
У нас был народ... ворчал... а потом через 2 года опять к нам приехали
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Я думаю помойка никому не по нраву и спорить тут не о чем! Кучи мусора в Феодосии мне тоже не понравились. А типа "мы будем любить эти места любыми" не стоит об этом говорить. Я давно ждала этой темы, все боялась ее завести.
1. Моя сестра (феодосийка) рассказывала в прошлом году о своей беседе с одной из отдыхающей. Та стояла в очереди и громогласно хаяла мусор и грязь на улицах Феодосии и какие же феодосийцы типа грязнули . А Светочка моя просто сказала, что почему то зимой на улицах Фео чисто и не мусорно.......
2. Совсем не популярная история. Ежегодно, например на Эльбрусе проводятся съезды истинных любителей этих мест. Люди просто тратят свой отпуск и деньги - собирают мусор и всяку дрянь, которая разбросана по склонам гор. Нанимают грузовики и вывозят в невероятных количествах. Любят наверное по настоящему эти места!!!!!
Сложная тема и глобальная!
1. Моя сестра (феодосийка) рассказывала в прошлом году о своей беседе с одной из отдыхающей. Та стояла в очереди и громогласно хаяла мусор и грязь на улицах Феодосии и какие же феодосийцы типа грязнули . А Светочка моя просто сказала, что почему то зимой на улицах Фео чисто и не мусорно.......
2. Совсем не популярная история. Ежегодно, например на Эльбрусе проводятся съезды истинных любителей этих мест. Люди просто тратят свой отпуск и деньги - собирают мусор и всяку дрянь, которая разбросана по склонам гор. Нанимают грузовики и вывозят в невероятных количествах. Любят наверное по настоящему эти места!!!!!
Сложная тема и глобальная!
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!