Ялта-Фео!Наведём шороху на ЮБК?
- Klara Zaharovna
- Старейшина

- Не-При-Касаемая
- Почти всегда на Фео.ру

Мой Алексей начал вынашивать дерзскую идею о том, чтобы не пойти в поход, а полностью провести 2 недели в нём.А месяц назад кричал,что только в пансионате жить будем.О, мужчины!Вот вас штормит порою 
Ромса, ты как на это смтришь.Жить будем в палатке,а вещи хранить у тебя.Жескач....

Ромса, ты как на это смтришь.Жить будем в палатке,а вещи хранить у тебя.Жескач....
Друзей не надо иметь. С ними надо дружить.
- Klara Zaharovna
- Старейшина

Со мной наверное опасно связыватся,тут комне семья из Литвы приехала после вас(я говорил),при чём совершенно неактивных людей,в смысле туризма.Жена друга так вообще панически БОЯЛАСЬ высоты(пока со мной не связалась),так через 10-ть дней они уехали обратно практически экстрималамиНе-При-Касаемая писал(а):А месяц назад кричал,что только в пансионате жить будем.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Ага и превратиться в существо ростаманского вида. Как тот, которого видели, если мне память не изменяет, в Тихой бухте, когда пиво пили под навесом с ласточками. Помнишь? Кстати, выстави его фотку на всеобщее обозрение. Народу сразу же все станет понятно. Может кто, посмотрев на то, во что можно превратиться и откажется от такого многодневного марш-броскаKlara Zaharovna писал(а):Купаться в воде морской, встречать закаты и восходы, бриться перестанем, погрузимся в атмосферу первобытообщинности, винолечением не пренебрегнем... ПерспективыНе-При-Касаемая писал(а):...Жить будем в палатке,а вещи хранить у тебя.Жескач....![]()
![]()
Радужные
PATRIA O MUERTE
- Klara Zaharovna
- Старейшина

А мы вот решили не откладывать на следующий год наведение шороху на ЮБК
После Нового Света и Фео, остановившись в Алупке, и навестив канатку и Воронцовский дворец, могу сказать, что мест здесь неизведанных еще много
Хочу вот еще в Массандровских подвалах пошерстрить (лишь бы только потом таможня не отобрала мои "сувениры" из Нового Света, Коктебеля и Массандры
). Так что идея с походом весьма привлекательна 
Посторонним В