Страница 11 из 25

Добавлено: 17 июл 2004, 13:43
romsia
Dmitry писал(а):
ALYA писал(а):Не надо брать на слабо, уж больно не хочется купаться в речке-вонючке. :lol:
А куда ты думаешь впадает это чудо? Неужели не в море на пляже на том же Динамо :lol: .
От него наверное в том районе и море потеплее :lol: :lol: :lol:
А еще там червя морского достают для рыбалки,и чуларку там видел в прошлом году.

Добавлено: 17 июл 2004, 15:36
ALYA
romsia писал(а):Да уж запомнилось на долго,смотреть на них не мог лет пять.
а потом что? посмотрел? я люблю рапанов, но по-моему их отвратительно готовят. кроме как в кляре и в каком-то дурацком овощном салате я их в кафе Приморского не встречала.

Добавлено: 17 июл 2004, 15:44
romsia
Рапана классная штука!Нырял за ними правда не в байбуге,меня моряк один научил их готовить.Их раньше-то ине ел никто,ее раньше-то в черном море и небыло вовсе,а появилася она из ЯПОНСКОГО,занесена с кораблями,а по скольку рапана хишшшница,она вытеснила устриц,а мидии по хитрее они выживают.

Добавлено: 17 июл 2004, 16:36
ALYA
Желаю им жить и дальше и размножаться больше! Жизни недолгой, но яркой - у меня в супе!

Добавлено: 17 июл 2004, 21:36
romsia
Кому?Мидиям,Устрицам или рапанам?

Добавлено: 17 июл 2004, 21:50
Dmitry
О... сборище отъявленных браконьеров.
Разрешаю есть только рапану - она хищник.

Добавлено: 17 июл 2004, 21:55
romsia
Бон АППЕТИТТ Форумцы!!! :wink:

Добавлено: 19 июл 2004, 04:23
Che
ALYA писал(а):Не надо брать на слабо, уж больно не хочется купаться в речке-вонючке. :lol:
мне до сих пор вспоминают, как я ходила домой из школы на полусогнутых, потому что шпильки и гора в 45 градусов - плохо сочетаются.
Мне вот больше всего нравится запах, когда подъезжаешь к Приморскому, там грязи чтоли какие-то.... Омерзительнейший запах, но как прееет!!!! Не могу надышаться )))
Этот аромат носит гордое название КРЫМСКИЙ ЗАПАХ.

Добавлено: 19 июл 2004, 04:37
Che
ALYA писал(а):
romsia писал(а):Да уж запомнилось на долго,смотреть на них не мог лет пять.
а потом что? посмотрел? я люблю рапанов, но по-моему их отвратительно готовят. кроме как в кляре и в каком-то дурацком овощном салате я их в кафе Приморского не встречала.
Да уж, с приготовлением данного морепродукта в Феодосии дела обстоят не очень. Хотя изначально рапана классная вещь. В этой связи мне вспомнилась реклама Sprite. Помните, когда несколько экстремалов на великах гоняли, а гепард у них отобрал банку с этим напитком. И когда один из этих велосипедистов догнал животное и выкалупал у него из пасти свою банку, он сказал:" Не нравятся мне эти кошки". А другой ему отвечает:" Ты просто не умеешь их готовить". (Жаль Альфа там не было, он бы их точно научил. Альф, сколько способов приготовления кошачьих ты знаешь? И какие породы предпочитаешь?).
Так вот, я это к тому, что приготовить можно все, что угодно. Только надо иметь определенные навыки и умения. В китае говорят, что хорошему китайскому повару достаточно иметь лишь Луну в ночном небе, чтобы приготовить шикарный ужин. :lol:

Добавлено: 19 июл 2004, 10:44
romsia
Я люблю готовить.Давайте я к встрече форумцев вам че-нить сварганю!Ужин будет незабываемый!Это я вам обещаю!!! :mrgreen:

Добавлено: 19 июл 2004, 11:16
Che
Вот это уже конкретный разговор. Но речь как я понимаю идет о первой встрече. Так что мне не суждено будет оценить кулинарные способности Романа :cry: . Но ни сколько не сомневаюсь, что они достаточно высоки. А еще там наверняка будут булочки по каунаски.
Я вот все думаю, Ром, ты когда уезжаешь из Каунаса, как там народ-то без твоих булочек поживает? И вообще с чем их там предпочитают?