Спасем наш родной Коктебель!

Вы любите "Богом данную"?
Значит этот форум для Вас!
Ответить
Levsha
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 15:50
Точная дата рождения: 03.07.1973

Спасем наш родной Коктебель!

Сообщение Levsha » 01 ноя 2013, 15:55

Добыча андезита уничтожит наш прекрасный курортный поселок! Не слушайте чиновников, который уверяют, что карьер не только не навредит экологии, а еще и создаст рабочие места. Конечно, они будут так говорить, ведь откаты за разрешение добычи андезита уже получены и потрачены.
Фирма ООО "Стройпрогресс", разрабатывающая карьер, принадлежит депутату крымского Верховного Совета Ф. Мардояну, который в то же время является председателем Крымского армянского общества. Мардоян известен своим сотрудничеством с татарами - за определенную плату он ни один раз заступался за них в земельных спорах и выдавал разрешения на незаконные постройки.
И вот теперь его "Стройпрогресс" раскапывает карьер, из-за которого в Коктебеле пропали все родники! А как это отразится на Карадагском заповеднике, вообще не известно. Если нарушится водный баланс, то все, считайте, заповедник уничтожен - высохнет вся растительность, вымрут животные...
Какой нормальный человек поедет на курорт, зная, что ему придется там дышать андезитовой пылью? Кто захочет привезти с отдыха кучу дыхательных заболеваний? Я уже молчу про то, что будет с нами, местными жителями. Андезитоз и хронический кашель нам всем обеспечен.
Татары делают все, что хотят, а наши жадные чиновники им потакают. И это не закончится, если мы сами, крымчане, их не остановим!

Ответить