Я бы и в ближайшее время рванул,но как-то уже настроился в числах двадцатых июля,сейчас прохладнинько ещё,да и на работе кой какие дела,и дома...ну я в мыслях с тобой буду!Отдохни там как следует!Искупайся там за меня,и винца бутылочку раздави за моё здоровье!Дай бог свидемся на следующий год!
Последний раз редактировалось romsia 02 июн 2005, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ром, какой разговор... и искупаюсь и выпью за твое здоровье и за здоровье всех форумцев не одну бутылочку
Попробую выйти на связь оттуда, как в прошлом году... получается я самый ранний!
Спорить не буду,очень даже может быть.Я вот в центре всё облазил,так впечатление не очень осталось,загружена сеть постоянно,пока открывает нужную страницу можешь спокойно сходить покурить...
Дашечка,еду я в июле пятнадцатого числа,и как посоветовал уважаемый Alex,делать это лучше всего за 45 суток.Поезжай на вокзал с утречка,скажем к семи,чтобы первой быть,и бери билеты,а иначе......В прошлом году было проще взять билеты,а в этом на удивление сложно.
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.