однако, есть повод для поездки в Питер в начале марта будущего года.....
Фанаты Феодосии о Культуре (книги, спектакли, кино ...)
вот уж точно, случаи бывают разныеromsia писал(а):Не во всех случаях смею заметить,во всяком случае,то-что касается моего случая...а случаи бывают разные...тяжёлый случай скажете вы!но такова действительность...
На фильм постараюсь сходить (может уже на этих выходных, благо завтра дождь обещают, а кинотеатр под боком
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Klara Zaharovna
- Старейшина

В праздники и выходные активно приобщался к "самому важному из искусств". Погода нифига не располагала к прогулкам на свежем воздухе, поэтому я облажился ДиВиДюхами и ...
В общем так, посмотрел 9 роту и мне этот фильм категорически не понравился. Ожидал от него намного большего. Столько суеты и возгласов вокург него было. А оказалось все туфта. По-моему режисер совершенно не в нужных местах акценты делал. Да и какая-то дутость сквозь весь фильм просвечивает. Я уже понял, что чем меньше вокруг фильма суеты, тем вероятность того, что фильм не разочарует выше. Вот в августе 44 гораздо выгоднее роты смотрится. А суеты вокруг него не было никакой. Или та же "Звезда". Не, все таки природа на детях гениев однозначно отдыхает. Феди до своего отца с его "они сражались за Родину" как до Луны по-пластунски.
Еще посмотрел "Формула 51" Отпадный фильм, хоть тоже не новый. Рекомендую всем кто не видел. Ну про пункт назначения ничего говорить не буду. Его наверное все видели. Мне понравился.
Еще купил неоднозначный "Револьвер", но пока не посмотрел. Но думаю, что не разочарует. Кто-нибудь уже видел его?
В общем так, посмотрел 9 роту и мне этот фильм категорически не понравился. Ожидал от него намного большего. Столько суеты и возгласов вокург него было. А оказалось все туфта. По-моему режисер совершенно не в нужных местах акценты делал. Да и какая-то дутость сквозь весь фильм просвечивает. Я уже понял, что чем меньше вокруг фильма суеты, тем вероятность того, что фильм не разочарует выше. Вот в августе 44 гораздо выгоднее роты смотрится. А суеты вокруг него не было никакой. Или та же "Звезда". Не, все таки природа на детях гениев однозначно отдыхает. Феди до своего отца с его "они сражались за Родину" как до Луны по-пластунски.
Еще посмотрел "Формула 51" Отпадный фильм, хоть тоже не новый. Рекомендую всем кто не видел. Ну про пункт назначения ничего говорить не буду. Его наверное все видели. Мне понравился.
Еще купил неоднозначный "Револьвер", но пока не посмотрел. Но думаю, что не разочарует. Кто-нибудь уже видел его?
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Хто ето?
(http://www.meon.ru/modules/gallery/albu ... .sized.jpg)
Харю убрал по просбе Ромарио. Ссылочку оставил.
(http://www.meon.ru/modules/gallery/albu ... .sized.jpg)
Харю убрал по просбе Ромарио. Ссылочку оставил.
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 08 ноя 2005, 08:36, всего редактировалось 1 раз.