Я что-то тоже от "Дикарей" особого восторга не ипытал. Честно говоря даже до конца не досмотрел. Намного большего ожидал.
Недавно посомтрел "Матч поинт" Вуди Алена. Классный фильм. Рекомендую любителям драматичных детективов с неожиданными развязками.
Теперь вот мечтаю об Апокалипсисе. Но что-то в продаже у нас пока не встречал. Как гворится подождем..... вашу маму
Недавно посомтрел "Матч поинт" Вуди Алена. Классный фильм.
Ага Я его ещё в прошлом году рекомендовала. В Москве в "5 звёздах" смотрела . Так вот главный актёр (не помню фамилию) играл так проникновенно, что я так всё прочувствовала, как-будто была в его шкуре.
А вот "Мемуары гейши" на диске и по телеку совсем не смотрятся. Я теперь понимаю, почему этот фильм многих не впечатлил.
Народ, как вам "Ленинград"? Чесно говоря, ждал, хотелось посмотреть, не разучились ли совсем снимать фильмы про войну. Пока ощущение двоякое, вроде старались передать, как все было тяжко и страшно. Но как-то что-то... посмотрим дальше, конечно.
Попутно выяснил, что дети почти нифига не знают про Великую Отечественную. Пришла пора, видать, самому это исправить.
Предварительно я дала себе слово его не смотреть (что б психику не травмировать), но вчера пришлось мужа на кухне чаем поить, я глазом и зацепилась!!!! Буду смотреть! Правда американщиной пахнет, а мне этот запах неприятен!
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
Гордон Альф Шамуэй писал(а):А разве фильм зависит от того, на каком экране его смотришь? (Ну если, конечно, он не совсем маленький)
Ну ты даёшь, блин, брателло, а качество??????7
У этой китаёзы глаза необыкновенного цвета, это только большой экран передаёт. Да на маленьком экране не возможно оценить операторскую работую.
Почему же это на маленьком экране не возможно оценить работу? И потом, что значит маленький? 17 дюймов вполне достаточно, ИМХО. Лучше, конечно, когда больше Но, чтобы дома. А глаза... Так я бы их и в кинотеатре не рассмотрел.
У меня об этом сериале совсем не двоякое впечатление, а исключительно однозначное. Мура полная. Терпеливо отсмотрел первые две серии и плюнул. Лучше я буду "Осовобождение" смотреть.