Klara Zaharovna писал(а):Попробуй с книжек начать...
"Мастера и Маргаритту" я прочла очень давно, ещё когдав музее Грина работала, в перерывах между экскурсиями, можно сказать вымучила.
"Ночной " и "Дневной" дозор начинала несколько раз, не пошло, и уже знаю, что читать не буду.
Дело в том, что у меня своё понимание этого дела, не книжное, не экранное, а практическое, жизненное. Не хотела об этом писать, но хочу, чтобы ты меня поняла. Я видела Дьявола несколько раз, и даже пыталась с ним бороться. Самая яркая схватка было в 1998 году в сентябре, когда в город приехали 6 колдунов по мою душу, они все вместе мне делали на смерть. Несколько дней я находилась между небом и землёй, в астрале. Так вот Дьявол имеет не одно лицо, но обычно он очень красив, абсолютное совершенство, красивее никого в жизни не встречала, глаза разные.
При виде его даже на большом расстоянии, тебя сразу оставляют все силы, и становится так плохо, как будто ты лишаешься жизни. И ты её, действительно, лишаешься. Это такая мощь!!!! Страшная мощь!!!! Истина - сурова, Д.- зверски суров! Если смотреть ему в глаза, в сердце такая дикая боль, его режут ножами на куски, моя кошка (которая погибла) легла мне на глаза, и в стенку бешено колотила соседка, она меня звала к телефону, я еле дошла, в ночной рубашке. Мой друг (из Москвы) почувствовал беду, он целый час удерживал меня у телефона, пока обстановка не разрядилась....
Наталья, ты можешь в это не верить. Но у меня, действительно, есть, что поведать миру. И если останусь жива, обязательно это сделаю. Но пока я выживаю.
Теперь ты понимаешь, почему я не воспринимаю Воланда, раздающего милостыни... Не может человеческое существо сыграть такую мощь.... Не хочется мне в канун НГ говорить на эти темы, тем более первые три дня НГ не будет луны...
Наташ, на ЛС тоже писать не буду на эту тему, я ещё даже скайп не включала, хотя очень хочется с Ромой и Дмитрием пообщаться.
Почты накопилось. Да с феодосийцами начала встречаться, с мая почти ни с кем не виделась. Всё: то Москва, то Питер, то Север....! Видите, как я вас люблю.
Создателя я никогда не видела, но ни раз чувствовала его прикосновение. Это полная противоположность: непередаваемая нежность, тепло, любовь, не смотря на всю трепетность очень мощное ощущение, дающее силы и радость на очень долгое время.
Вот на этой славной ноте пока и закончим, ладно.