Вечером звоню директору (его телефон указан на билете) подтверждаю экскурсию и в разговоре находим компромисс устраивающий обе стороны- я в 7.20 буду стоять на трассе на Симферополь в п.Насыпное у поста ГАИ.Так еще лучше.Вызываю такси на 6.30. Таскист привозит,показывает тот самый пост ну и стою я тама жду.Вся из себя мадама такая
ну гдеж этот автобус,ёпрст....приехала я где-то без пяти семь...
проходит 20 мин...нет автобуса...еще 20....не приехал....вот так я простояла до 8.30
Надо отдать должное,местное население очень дружелюбное,легко идут на контакт и не отказывают в помощи.Так вот,подхожу в молодому человеку прошу его телефон дабы набрать этому директору.....Звоню...говорю что автобус не приехал,мож случилось что.А директор мне и отвечает,с наездом так, вас,девушка на месте не было,вас 20 минут искали,ждали а вы так и не появились.Я опешила.
Долго писать как мы разбирались,я ездила в офис,предоставляла данные такси,офис которого может подтвердить что в 7 утра таксист уже отправился на другой заказ,но это не возымело никаких результатов...Хотя нет,передо мной извинились
Турбюро Альянс ЧП Вархомий
директор Вархомий Юрий Ярославович
г. Феодосия,ул Украинская д 21 тел 06562 310 49
Граждане,будьте бдительны