Фаня, ты, наверное ошиблась " НЕ удалось", я же тебя не поила. А насчёт гадания не расстраивайся, у меня была температура, я мало Наталье (Захаровне) сказала.Фаня писал(а):Как же я жалею, что мне удалось испить ее кофейку!
Где можно выпить хорошего кофе?
- Klara Zaharovna
- Старейшина

Re: Где можно выпить хорошего кофе?
Cамый лучший кофе тот, который сам сварил...ну ничего так кофе на фоне интреньера рыцарского замка в кафе "Жоккей", на Куйбышева 10.. что ли.. да. Там у них есть закуток такой, с камином и мордами кабанов и т.п. Ничего так. 
Она была прекрасно сложена.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.

Была у нас в "Жокее" встреча в 2006 году.Как раз в том закутке мы и сидели. Кофе действительно неплохой там, но мы как-то больше напитки крепче кофе там пили
Ну на самом деле уже не один раз (и ни один год) и уже не только там - фотки borimir делал в 2007 году на втором этаже над барменами 
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Я попала только на встречу 2006 
Ну тема то про кофе... все же кафе приличное. Окрошка там тоже хороша...
ПРавда под вечер официантки растворяются в неизвестном направлении... но самое приятное, что и не маячат и не мешают.(Хотя кому как... если бы были официанты... то может.. хотя...) 
Она была прекрасно сложена.
Теперь настоящий кофе в Феодосии можно выпить в Кофейне "Светская жизнь" на Галерейной, 12, где по классической итальянской технологии эспрессо приготовят разнообразный кофе из зёрен разных сортов.