Обязательно этим летом посетим этот паб, заинтриговали!
Anastaze, я не поняла фразу " Ну да... пицца там домашнего пошиба, но вкусная". А что, домашняя пицца не вкусная?. Я всегда думала, что домашняя самая вкусная (сама готовлю классную пиццу).
А вы Сбарро-пиццу пробовали (гадость та ещё). Сколько я пиццерий обошла, но домашняя (если умеешь готовить) не сравнится ни с одной из них (разве только в Италии).
да, если бы в свое время тут вывесили фотку "Ульф топора", ты бы быстрее его нашел 2 SergPiter: Серега, а ты девушку фотографировал? или все таки паб? И много у тебя еще таких фоток? Готовишь фотообзор злачных мест Феодосии?
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
SergPiter
Аааа... Спасибо!!! Сразу холодком повеяло... Хочу тудааа!!! леля
Там хорошая пицца, но "самодельная" или около того... Так что если кому хочется пиццу, как в спецпиццерии - фигдва
Валерий писал(а):
2 SergPiter: Серега, а ты девушку фотографировал? или все таки паб? И много у тебя еще таких фоток? Готовишь фотообзор злачных мест Феодосии?
Фотографировал улочки Феодосии в районе своего проживания
Девушку никак было не убрать из кадра
Есть и внутренности этого паба, впрочем как и некоторых других заведений. Но там в основном застолья 2 Валерий. А это ты мысль подкинул - сделать подборку интересных мест. Многое уже есть у меня, остальное, думаю, подкинут Феофаны. Надо заняться.