Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.п.)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Klara Zaharovna
- Старейшина

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Ребята,а в "Акваторию" мне советуете сходить?Я вот не смогла туда сходить и даже не слышала ни чего,что могло бы меня заинтересовать.
.А уважаемый Альфик может немного рассказать об этом заведении "Катамаран",какое там обслуживание,а цены в приделах нормы?Как музыка?Мне интереснно узнать,правда.
В Приморском к сожалению я тоже не была,но проезжала мимо,когда ездила на экскурсию.Тоже интереснно узнать как там?Ребята,миленькие,расскажите так же впечатления,что там интересного?Я,оказалось,практически не чего не видела в этом городе....
В Приморском к сожалению я тоже не была,но проезжала мимо,когда ездила на экскурсию.Тоже интереснно узнать как там?Ребята,миленькие,расскажите так же впечатления,что там интересного?Я,оказалось,практически не чего не видела в этом городе....
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Вот Клара Захаровна не советует идти в Акваторию
Таперь про катамаран
:
На пляже есть место, где стоят катамараны. У катамаранов есть сиденья. Вот я на один из них и сажусь с бутылочкой винца. Из музыки - плеск волн и доносящеесе пение музыкантов с набережной. Светомузыка - звёзды и лунная дорожка. Плюс ещё свежий морской ветерок. Самое моё любимое место.
Таперь про катамаран
На пляже есть место, где стоят катамараны. У катамаранов есть сиденья. Вот я на один из них и сажусь с бутылочкой винца. Из музыки - плеск волн и доносящеесе пение музыкантов с набережной. Светомузыка - звёзды и лунная дорожка. Плюс ещё свежий морской ветерок. Самое моё любимое место.