Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.п.)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Да пицца нормальная. Хотя, в Патио - вкуснее. ИМХО. Особенно раньше была. В Гринвиче я предпочитаю нижнюю закрытую кафешку. Мне там прикольнее.
Чарочка у кумы стилизована под украинский хутор. Цены как и в Гринвиче. Готовят нормально. Единственное, что меня там бесит - так это живая музыка. Там всё время голосит очень объёмный мужик в украинском национальном костюме. Правда поёт он, почему-то, практически только шансон. Какая связь между "украинским хутором", национальным украинским костюмом и шансоном - я так и не понял. Уж лучше бы он пел народные песни. По-моему прикольней было бы. Ещё говорят там много комаров, но я ни одного не видел. Вообщем зайди при случае.
Чарочка у кумы стилизована под украинский хутор. Цены как и в Гринвиче. Готовят нормально. Единственное, что меня там бесит - так это живая музыка. Там всё время голосит очень объёмный мужик в украинском национальном костюме. Правда поёт он, почему-то, практически только шансон. Какая связь между "украинским хутором", национальным украинским костюмом и шансоном - я так и не понял. Уж лучше бы он пел народные песни. По-моему прикольней было бы. Ещё говорят там много комаров, но я ни одного не видел. Вообщем зайди при случае.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Нормально. Там кондиционер... или вентиляция... не помню
Там, правда, повар постоянно путает жареную картошку с варёной. У них в меню есть жареная картошка с грибами в сметанном соусе, так этот козёл всё время делал варёную. А потом я узнал, что он вааще негр
Вот такой:*смайлик с nm.ru больше не доступны*
Там, правда, повар постоянно путает жареную картошку с варёной. У них в меню есть жареная картошка с грибами в сметанном соусе, так этот козёл всё время делал варёную. А потом я узнал, что он вааще негр
Вот такой:*смайлик с nm.ru больше не доступны*
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru

Можно!Гордон Альф Шамуэй писал(а):А можно...Витя Коробков писал(а):...Золотое руно...Генуя...
Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Вот он:

Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 21 апр 2005, 23:10, всего редактировалось 1 раз.