ALYA писал(а):Кстати. О местах, где потанцевать..
Нашли пока только "Акваторию", "Барон", "Пятак", "Камелот", "Гринвич".
Может еще что присоветуете?
Съезди на 117 дискотеку, это когда ехать в сторону Приморского, называется в четь 117 км шоссе, эта дискотека практически на пляже, правда у народа кто там был совершенно разные мнения на счет нее , кому то нравится кому то очень не нравиться
В общем посети потом поделишся своими ощущениями, ждем вашего возвращения с нетерпением
ALYA писал(а):Кстати. О местах, где потанцевать..
Нашли пока только "Акваторию", "Барон", "Пятак", "Камелот", "Гринвич".
Может еще что присоветуете?
Съезди на 117 дискотеку, это когда ехать в сторону Приморского, называется в четь 117 км шоссе, эта дискотека практически на пляже, правда у народа кто там был совершенно разные мнения на счет нее , кому то нравится кому то очень не нравиться
В общем посети потом поделишся своими ощущениями, ждем вашего возвращения с нетерпением
был в 117 не раз и не два. Нравится само расположение-пляжик, вид на город, на море. Отличная чайхана со шторками(только посуда пластиковая, хотя может это и лучше), никто не смотрит тебе в рот. Правда по трезвости кажется, что музыка громко играет, но потом, через пол часа, кажется что тихо.
Сейчас погодка в фео не очень, так что аля вперёд на 117
Да!Пятак классное заведение!Сам я там не был но видел как там пипл приезжий веселится,под утро чувак и з кустов вылазит беззз штанов и в майке,осмотрелся,оценил ситуацию потом снял майку,опоясался ей во круг талии и почапал до дому.Наверное на пляж спешил.Так что посетите обязательно,все свои там в место визитной карточки слышал надевают цвета Чикаго Буллззз,ну или на крайняк шлем викинга с рогами.За своего принимают сразу.Мне так сказали,я сам не был,атребутики нету....тот чел наверное всего этого не имел вот и раззздэли. Да!последняя фишка я слышал у бодиартчиков перед посещением энтого заведения на груди делать орла "Монтану"Энто круто товаришчи!!!!
К сожалению про 117 не могу ничего рассказать. Видела только днем и проездом.
А вот в Пятаке однозначно мне нравится. Побывав в нем второй раз на День Независимости Украины получила лучший вечер за две недели.
Спасибо всем присутствовавшим
This games has no name. It will never be the same.
Погодка наконец-то супер, море сегодня было ужасно грязное, но это первый раз за две недели.
А я завтра утром уезжа-а-а-а-ю-у-у-у-у
Так что я побежала на свой последний выход в свет. Побежала, поблещу
This games has no name. It will never be the same.