Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.п.)
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Нет, извините бога ради, но "Белая ночь", как темное, так и светлое, из достоинств имеет только цену и доступность. В остальном это большой успех химиков с химическим же вкусом. У нас в России тоже полно подобного дерьма.
А вот по "Стейкхаузу" отчётец:
Нет, господа мои хорошие, то, что подают здесь под гордым именем "стейки" - таковыми вовсе не является.
Были там с женой в начале июля. Началось все с того, что официантка принесла не тот салат, что я заказал, причем на голубом глазу уверяла меня, что это я не помню, что заказываю. Ну да ладно, салат был неплох, хоть и не тот. Потом в наличии не оказалось вина, что было в меню. Принесли другое, ну да ладно, выпил и это.
Но то, что нам принесли в качестве основного блюда, не выдерживает никакой, даже самой благосклонной критики. Сухое, жилистое, напоминающее по твердости подошву, мясо.
Драгоценнейшие хозяева этого заведения, ежели уж вы позиционируете себя, как стейк, б@я, хаус, то потрудитесь уже научить своих поваров готовить это незамысловатое блюдо и обеспечьте-таки им достойные для него ингредиенты, да?
Я, конечно, заплатил причитающиеся с нас 500 с чем то гривен, но больше я туда не ходок.
"Не жона она мне боле, не жона. Во!"
А вот по "Стейкхаузу" отчётец:
Нет, господа мои хорошие, то, что подают здесь под гордым именем "стейки" - таковыми вовсе не является.
Были там с женой в начале июля. Началось все с того, что официантка принесла не тот салат, что я заказал, причем на голубом глазу уверяла меня, что это я не помню, что заказываю. Ну да ладно, салат был неплох, хоть и не тот. Потом в наличии не оказалось вина, что было в меню. Принесли другое, ну да ладно, выпил и это.
Но то, что нам принесли в качестве основного блюда, не выдерживает никакой, даже самой благосклонной критики. Сухое, жилистое, напоминающее по твердости подошву, мясо.
Драгоценнейшие хозяева этого заведения, ежели уж вы позиционируете себя, как стейк, б@я, хаус, то потрудитесь уже научить своих поваров готовить это незамысловатое блюдо и обеспечьте-таки им достойные для него ингредиенты, да?
Я, конечно, заплатил причитающиеся с нас 500 с чем то гривен, но больше я туда не ходок.
"Не жона она мне боле, не жона. Во!"
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
А вот и не извиню. Во-первых, Белой ночи нет светлой или темной. Белая ночь она и есть Белая ночь. Под светлым вы, очевидно, подразумеваете просто Белое, а под темным - саму Белую ночь, как я понимаю. Так вот с этих самых пор я полностью уверен в том, что вы в пиве ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаете. Начнем с того, что Белая ночь вообще никакое не темное ни разу - это легко чувствуется как минимум по вкусу (запах, вкус, терпкость, плотность), но можно выяснить и по ТТХ, если уж язык не очень информативен. Советую купить и прочитать этикетку, да.turner писал(а):Нет, извините бога ради, но "Белая ночь", как темное, так и светлое, из достоинств имеет только цену и доступность
А Белое - это Белое, отдельный сорт, если угодно. Ни тебе сомнительных сиропов глюкозных, ни карамельных красителей (пусть и натуральных). Просто ячменно-пшеничный солод, пивные дрожжи, кориандр и "немножко яблочка" Хорошее пиво, если в разлив или хотя бы в банках. А в бутылках, особенно пластиковых (запорожский завод), жесточайшая жесть, сравнимая по гов*нности с клиническим, увы. Короче пейте разливное
Из этого пассажа могу согласиться только с одним - д*рьма на пивном рынке у нас действительно навалом. Но украинское пиво, по крайней мере пока, на порядки лучше. И (опять же - по крайней мере пока) еще и дешевле.turner писал(а):У нас в России тоже полно подобного дерьма
А гурманы, не отличающие темное от светлого, могут и дальше крючить личики, ага
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Посоветуйте, где нам кушать в сентябре? Остановимся на Куйбышева и планируем ездить на пляж на автобусе за город, по Керченскому шоссе.
Конечно, пиццерию и "домашнюю столовую" никто не отменял, но хотелось бы где подешевле, поменьше людей и поменьше майонеза
Конечно, пиццерию и "домашнюю столовую" никто не отменял, но хотелось бы где подешевле, поменьше людей и поменьше майонеза
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Mr. Anderson, ой, сколько эмоций! Я понимаю, Вам обидно, что какой-то приезжий обосрал Ваш город. Извините, если Вы поняли именно так, но!
Но. Вы советуете мне прочесть этикетку. На ней совершенно недвусмысленно написано: "нефильтрованное ТЕМНОЕ". И тут же Вы утверждаете, что оно не темное.
Под светлым я подразумевал именно белое, его я не пробовал, сказать ничего о нем не могу.
А вот состав темного, если угодно:
Вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный, пшеница, экстракт тёмного солода, барвник карамельный, сироп глюкозный, пектин, дрожжи пивные, хмель, кориандр, кислота аскорбиновая.
http://beer.indians.ru/?c=ua&beer=chernigovskoe&nr=01
Я Вас уверяю, в пиве не должно быть ни экстракта темного солода, ни карамельного красителя, ни сиропа глюкозного, ни пектина, ни аскорбинки. В противном случае это уже не пиво, а, в лучшем случае, пивной напиток.
Ну а последний Ваш пассаж , ИМХО, на грани хамства. Воздержитесь в дальнейшем, пожалуйста. Вы тоже ведь, я вижу, не Майкл Джексон.
Но. Вы советуете мне прочесть этикетку. На ней совершенно недвусмысленно написано: "нефильтрованное ТЕМНОЕ". И тут же Вы утверждаете, что оно не темное.
Под светлым я подразумевал именно белое, его я не пробовал, сказать ничего о нем не могу.
А вот состав темного, если угодно:
Вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный, пшеница, экстракт тёмного солода, барвник карамельный, сироп глюкозный, пектин, дрожжи пивные, хмель, кориандр, кислота аскорбиновая.
http://beer.indians.ru/?c=ua&beer=chernigovskoe&nr=01
Я Вас уверяю, в пиве не должно быть ни экстракта темного солода, ни карамельного красителя, ни сиропа глюкозного, ни пектина, ни аскорбинки. В противном случае это уже не пиво, а, в лучшем случае, пивной напиток.
Ну а последний Ваш пассаж , ИМХО, на грани хамства. Воздержитесь в дальнейшем, пожалуйста. Вы тоже ведь, я вижу, не Майкл Джексон.
- Mr. Anderson
- Житель Фео.ру
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 27 июн 2006, 10:32
- Точная дата рождения: 29.05.1983
- Откуда: Отседава буду :)
- Контактная информация:
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Феодосию я люблю, но она не мой город. К тому же вы обоср*ли не город, а пару сортов пива, не более.turner писал(а):Ваш город
На территории бСССР (и еще некоторых стран, в том числе из запевропы) пиво допустимо ранжировать не только по наличию определенного солода, но и просто по цвету "выхода".turner писал(а):На ней совершенно недвусмысленно написано: "нефильтрованное ТЕМНОЕ"
Но еще на этикетке совершенно недвусмысленно еще и состав прочитать можно На случай, как я уже сказал, если язык не позволяет различить "органолептические свойства" темного и светлого...
turner писал(а):я подразумевал именно белое, его я не пробовал, сказать ничего о нем не могу
Выделение мое, да. В показаниях путаемся?turner писал(а):но "Белая ночь", как темное, так и светлое, из достоинств имеет только цену и доступность
Состав надо брать или напрямую с этикетки, или хотя бы с сайта производителя - http://chernigivske.ua/beer/bila-nich.html :turner писал(а):если угодно
Склад пива: вода, солод, пшениця, натуральний барвник карамельний, сироп глюкозно-фруктозний, дріжджі пивні, хміль, стабілізатор пектин яблучний, коріандр.
Я знаю закон о чистоте пива, ага Но в таком случае я вообще удивляюсь как вы можете пить большую часть темных сортов - половина старой европы варит его с разнообразными добавками, те же Чехи и Бельгийцы - вообще те еще извращенцы по этой частиturner писал(а):Я Вас уверяю, в пиве не должно быть
Лично по мне ничего плохого в экстракте (если вы понимаете о чем речь, а не судите обывательски) - натуральном конечно же - темного солода нет. Пектин - тоже, почему бы и нет? Египтяне, говорят, свое пиво сдабривали парой капель абрикосового сока, вроде как и мутность поменьше и хранится чуть дольше. Тех же Бельгийцев можно вспомнить с их додерживанием пива в бочках от вина или настаиванием пива на косточках разнообразных фруктовых (а иногда и вовсе на фруктах). На счет сиропа и красителя - см. мой предыдущий пост, тут я тоже против. Хотя если кому-то нравится - его личное дело, почему нет А аскорбинка. Ее я в составе Белого и Белой Ночи никогда не видел. Но изделия бельгийцев мне весьма себе нравятся и думаю там она тоже есть, в особо извращенных настоями сортах - так точно. Надо будет этикетку какогонить шимэя изучить...
Не MJ, но и не рвусь В знатоки и ценители пива себя, по крайней мере, не записывал, да и в неумении отличить светлое от темного тоже не расписывался.turner писал(а):Вы тоже ведь, я вижу, не Майкл Джексон
Как-то так.]Ваш город[/quote]
Феодосию я люблю, но она не мой город. К тому же вы обоср*ли не город, а пару сортов пива, не более.
[quote=
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Dmitry: Не стоит злоупотреблять цитированием - для ответа используйте не кнопку "Цитировать" на последнем сообщении, а форму для быстрого ответа или кнопку ответить
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.п.)
Mr. Anderson , извините за корявость поста.
Dmitry убрав цитату и сообщения не оссталось... Повнимательней, пожалуйста, при ответе - никому не интересно перечитывать одно и тоже по 3 раза!
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
А по моему всё таки лучшее заведение это Золотое Руно (не считая одного кафе на набережной Коктебеля) , да и работает оно круглый год !
МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Сообщения: 8266
- Зарегистрирован: 09 апр 2004, 23:55
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Откуда: Москва
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Ого! Какие люди?!
Я тоже за Руно. Надеюсь оно не испортилось.
Я тоже за Руно. Надеюсь оно не испортилось.
- лёля
- Старейшина
- Сообщения: 9076
- Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
- Точная дата рождения: 06.02.1968
- Откуда: Моск. обл, Железнодорожный
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Приезжай, проверишь
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Сообщения: 8266
- Зарегистрирован: 09 апр 2004, 23:55
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Откуда: Москва
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Не получается пока.
- лёля
- Старейшина
- Сообщения: 9076
- Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
- Точная дата рождения: 06.02.1968
- Откуда: Моск. обл, Железнодорожный
Re: Помоем кости владельцам заведений (кафе, закусочные и т.
Всё еще впереди. При желании получится, ага?