"кафа" предупреждала о хлорировании 26 апреля и на этом форуме об этом уже писали.
Так что попытка очернить не удалась

Значит в сезон (с конца мая- начала июня) и того и другого будет достаточно.Yurik писал(а):Обменных пунктов работающих круглосуточно, на город 3шт.
Но очень много банкоматов на каждом углу.
Пожалейте птичек! У них ВЕСНА!Yurik писал(а): Кара-Даг - закрыт для посещений до 1-го июня по распоряжению дирекции заповедника. Нет не экскурсий туда не прохода даже за очень большие, по местным прикидкам, деньги.
Минимальный штраф за нарушение 300гривен и егеря не берут!!! денег!!! вообще. Только по спец разрешениям с проверкой паспорта.
Экскурсий практически нет.
А в Феодосии до 1 гр.20 коп. Закупайтесь перед поездкой!Yurik писал(а): Да, цены с прошлого года выросли о-го-го.
Пирожок с картошкой на Биостанции 4-5грн.
И маршрутки 5грн. от Фео до Курортного. (там вода есть)
Обещают что после 15-го будет лучше.
Предлагаете делать каждому экскурсанту и фотографу делать психологическую экспертизу с пристрастием!? И что она даст 100% вероятность того, что человек хотя бы по нечайности не навредит?Yurik писал(а): To Dmitry: Пожалейте птичек! У них ВЕСНА!
Я не думаю, что птичкам сильно повредит тихое присутствие человека с фотоаппаратом. Подразумевалось, что заповедник надо не закрывать от всех, а грамотно подходить к организации экскурсий.
Смотришь и на поддержание популяции тех-же птичек денюжки найдутся. А ВЕСНА на Кара-Даге она Одна. А в августе, любоваться выжженой травой, уж увольте!
Я посещаю Феодосию ежегодно. И один, и сребёнком и с женой.....ЮЮ писал(а): Где лучше все-таки, в самой Феодосии или сразу в пригород можно ехать?слышала,что в пригороде дешевле ,а? Еду во второй половине июня,И кстати,что непременно в тех краях нужно посмотреть,чтобы потом всем хвастаться?