В этой теме можно размещать информацию о приездах знаменитостей и не очень , а также расписание празднований в Большой Феодосии
Можете также подкрепить информацию афишей (скинув её в фотогалерею)
А слыш Che че-то они на тебя больно-сильно смахивают.Это не твои люди?
Если они с какардами и парашюты сзади болтаются, то наши, а если всего этого нет, то оборотни они, самозванцы.
Что с Интернетом у меня происходит. Сообщения как-то херятся наполовину Приходится по нескольку раз дописывать
Последний раз редактировалось Che 22 июл 2004, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
romsia писал(а):А слыш Che че-то они на тебя больно-сильно смахивают.Это не твои люди?
Если они с какардами и парашюты сзади болтаются, то наши, а если всего этого нет, то оборотни они, самозванцы.
Что с Интернетом у меня происходит. Сообщения как-то херятся наполовину Приходится по нескольку раз дописывать
Значит не твои,иду замочу эту сладкую парочку.....что-то на подвиги потянуло....
лунь писал(а):Сегодня видимо день какой-то особенный... Там несчастных американцев гнобят... Тут переживают за Л.В. ( причем зря - его никто не трогал)...
ну всуе ВЛ то я не вспоминать начала, и не раз к том ж.... вот мне и интересно - чего так Яковлевич задел - то
Che писал(а):
Значит не твои,иду замочу эту сладкую парочку.....что-то на подвиги потянуло....
Давай! Дай им там пинка под зад. Скажи, что им пламенный привет с Острова Свободы