Едем в этот раз на своей машине.
Просматривали интернет в поисках предложений по жилью, смотрим однокомнатную квартиру со стандартным набором в центре города (всегда жили в центре + друзья недалеко на Победе ул. живут, очень удобно). Нашли несколько вариантов, муж переписывался с контактным лицом, выяснили подробности о квартире, так как фото не очень о многом говорит, сошлись на одном варианте, который нам понравился.
Вся беседа была на позитивном настрое

Дошло дело до брони, что собственно и послужило толчком к моей писанине. Мы интересуемся у Владимира, что нужно чтобы забронировать квартиру, на что получили письмо с просьбой заполнить все строчки.
Форма бронирования жилья: Ф. И. О., место проживания: место отдыха: номер мобильного телефона: Интернет адрес: дата и время приезда: дата и время отъезда: кол-во и состав приезжающих: кол-во и возраст детей: класс жилья (код): расстояние до моря: цена: дата и ориентировочное время прибытия: Марка машины: Госномер машины: Цвет машины
Никаких предоплат Владимир не попросил. Мы Владимиру указали контактные данные мужа (имя, сотовый телефон, e-mail), указали кол-во отдыхающих, время прибытия и отъезда. В общем все, кроме одного не стали указывать номер машины, марку и цвет, вот тут и понеслось...
Владимир нам ответил, что раз мы не указали данные по машине брони не будет

Вот ответ Владимира на наш отказ сообщать данные о машине: " У нас есть определённые условия бронирования, которые нужно соблюдать обязательно! В их число входит встреча при въезде в город Феодосию, для организации которой нужны обязательно данные по машине. Поскольку Вы отказались предоставить их нам мы вынуждены отказать Вам в бронировании квартиры. Я бегать за Вами по всей Феодосии и ждать пока Вы пересмотрите массу вариантов, а потом соизволите (может быть) позвонить мне не собираюсь. Тем более материальная выгода от Вас чуть больше нуля! Так что морочьте голову другим!"
Короче, в глазах Владимира мы туристы кидалы из России

Так вот, объясните мне пожалуйста, какую гарантию уважаемому Владимиру, сдающему квартиры в Феодосии, даст номер, цвет и марка моей машины, что я 100% сниму у него жилье? Может я еду автостопом, или на велосипедах, какая от этого разница тем кто сдает жилье? Есть контактные данные, имя, телефон, дата и время, адрес, что еще нужно? Я понимаю если я еду в первый раз, и меня встречают у поезда у заранее указанного вагона (как было в первые разы поездок в Крым), но если я сама подъеду на машине к указанному адресу, неужто это плохо?
Если те кто сдает квартиры боятся кидал-туристов, есть предоплата за три дня, ну заключайте договора, указывайте свои полные данные и клиента, описывайте риски и тд.
Что-то я расстроилась, никогда с таким не сталкивалась, всегда договоривались, встречались либо на вокзале, либо сами с вещами шли к указанному адресу, а тут...
Посути это мой отзыв на предоставление услуг данного сайта krim-feodosiya.com.