Конечно, ведь по внешнему виду и запаху можно определить свежий продукт или нет!
Я ни когда, например, ни покупаю мясо или рыбу, если вижу что на них сидели мухи. Если же не увидела этого, то быстренько осматриваю продукт и после только покупаю.
Винить продавцов на пляжу в несвежей еде нельзя, потому как это нужно ещё доказать. Возможно вы до этого съели что то не свежее!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
А мы уже приехали. Отдахнувшие, загорелые, красивые. С питанием проблем не было - обошлось. Первые дни покупали и мидии и рапана на пляже, но после того как нам одна женщина сказала, что они с ребёнком очень сильно отровились ими да еще и показала женщину у которой она покупала, мы больше их не брали.А ещё как она же нам сказала СРОК ХРАНЕНИЯ ГОТОВЫХ МИДИЙ 3 ЧАСА, а их носят по пляжу как минимум день, да и то что остаётся я не думаю что они их выбрасывают, скорее всего что они продаются и на следующий день. Так что думайте сами.
На пляже креветки лучше не покупать. А если и покупать, то очень внимательно их сначала изучить (понюхать, попробовать). А к пиву лучше взять рыбку горячего копчения (морского ерша, например). Брать желательно или в магазине или на рынке (и лучше, если предварительно поговоришь с продавцом). На рынке есть специальный ларек для рыбы (он находится на втором ярусе, если подниматься по самой длинной лестнице - он сразу слева). Там специальные условия (холодильники, кондиционеры) и товар свежий. Сколько раз брали там рыбу - никогда небыло проблем. Даже с продавщицей познакомились и она нам всегда советовала какую рыбку лучше взять и скидки как постоянным покупателям делала.
Мы отдыхали в этом году, кафе Морячка на набережной, как вариант. Больше конечно нам понравилась пиццерия на против МВД, просто суппер. Отдельный респект и уважуха парикмахерской ВЕНЕРА и лично хозяйке за креатив!!!!!!!!!!!!!!