Я просто не видела, как получилось... Вышла по ссылке из почты - видимо что-то тестовое было, много было вопросиков вместо картинок, вот я и решила позже поглядеть. Сейчас посмотрела
Однозначно, что получилось лучше, чем было до этого!
Если по замечаниям, то можно попробовать выровнять получившееся:
а) если вернуть соотношение пропорций (лого д/б меньше, длина панорамной фотки - больше, сама шапка или поле картинки в ней - более узким)
б) не делать шрифтовые сслылки нескольких цветов (максимум - два цвета, серый и голубой, плюс "выворотка", белый), а попробовать ограничится другим начертанием основного шрифта (изобилие цветных шрифтов вносит некоторую "разболтанность" что ли...); хотя бы урать красный текст...
в) обязательно выдержать отступы от края картинок в шапке (а то текст "прилип" к правой стороне)
г) панорамка была выбрана не случайно - на темном фоне внизу ярче выбеляются белые буквы... то, что там присутствует порт, на мой взгляд, ничего страшного... там ведь еще и море присутствует, и залив, и мыс Ильи, и обилие зелени...
Но я в програмной части оформления сайта - полный профан... Поэтому мне сложно понять, что именно можно поправить, а что - нет.
Я размышляю только с точки зрения правил, соблюдая которые, получается "приятное глазу"
2 Dmitry
В любом случае, Дим, я повторюсь - получилось лучше, чем было! Молодец!

Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...