Добавлено спустя 2 часа 8 минут 22 секунды:
Чо-то фотки в галерею не грузятся. Проходит загрузка, пишет что прошла успешно, а когда нажимаю "Продолжить" - получаю белый экран с надписью "Готово" в строке состояния. И все.
а я все о rss-ленте.
что-то в ней изменилось. У меня на КПК (основном средстве чтения новостей) не отображается автор сообщения. Раньше отображалось.
На компьютере автор виден, но по другому:
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Dmitry писал(а):nikolasha, вижу фотка разместилась - отчет в студию (в чем была проблема?)
Сам не пойму в чем проблема была. Возможно было слишком большое разрешение. Хотя объем не превышал допустимого значения. Загрузка проходила и система выдавала сообщение что 1 фото загружено и больше никаких действий совершить не удавалось. Я уменьшил размер фото и все прошло нормально. Вот и все.
Сайт перенесен на другой сервер. Состояние базы данных восстановлено ~на 16 часов 14 января (для большинства) - для некоторых до сих пор виден старый сервер (все сообщения на нем будут удалены).
В ближайшее время вывешу на старом сервере предупреждение.
просьба ко всем проверить нечего существенного в процессе переноса на пропало.
Никакие сообщения или пользователи (кроме явного спама и только у новых регистраций) не удалялось.
В случае проблем с логином обращайтесь на мыло dmitry@feo.ru в теме обязательно указывайте "Форум feo.ru" .