Прыжки с парашютом
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
Прыжки с парашютом
Или мне калцца, или уже была такая тема, но куда-то сгинула. Кто прыгал с парашютом, поделитесь впечатлениями. Очень хочется попробовать, но страшно...аж жуть!
Посторонним В
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Только предупреждаю - это может понравится! И тогда.. прощайте, лишние деньги, выходные и всяческие иные тусовки! Все это будет ТАМ, на дропзоне.
Хотя, впечатляются не все. Есть такое местечко в инете (http://www.dropzone.ru). Там есть все, что вас может заинтересовать по этой теме. В любом случае, попробывать стоит, если уж хочется. Однако, спорт этот не зря относится к экстремальным.

...ты любви моей причал
кстати насчет экстремальных видов спорта! мну нравится бой подушками с девушкой на кровати. это вам, блин, не с парашютами дурачиться! я как-то непроизвольно отвлекся, засмотревшись на сногшибательный изгиб бедра подруги и она мне от всей своей широкой груди.... красивой груди... не то... широкой души (!) в терем засандалила. ну и я, от неожиданности квакнув "бл*!!!", ушел элегантным пируэтом через голову с высоты сантиметров 50 (классная кроватка, кстати!
типа авианосца...). лежу на полу... глубокомысленно изучаю люстру... и молчу так... загадочно... пытаюсь понять где нахожусь и что эта штука делает на стене... а она стоит вылупив свои очаровательные, мля, глазки сверху вниз на мою поверженную, как шведская армия под Полтавой, персону, так и держа на плече подушку... я постепенно выплываю из нирваны и выдаю: "контрольный в голову сделать хош... любимая?" 

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Детский сад, чесное слово! Тебе точно в Москву надо. У тя точно скоро крыша поедет от любви (с) и воспоминаний (с). А что, контрольный в голову больше никто делать не хочет или ты теперь только Масквачку будешь ждать? Так, блин, и балезть какую-нить приобретешь (воздержание, оно ой как вредно для здоровья).
- Klara Zaharovna
- Старейшина