Последняя приятность
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
Ну дык речь не зашла... Честно говоря, на след год еще один хочу прикупить, компания шириться, плавсредства нужны. Мы в этом году, когда сплавлялись, у знакомых "стреляли", но это везуха - в сезон трудно найти че-нить на прокат...
Вот токо шампань в поход - сильно сомневаюсь Из благородных напитков хорош коньячок в любых количествах, а вообще - спиртик хорош, с чайком на травках
Вот токо шампань в поход - сильно сомневаюсь Из благородных напитков хорош коньячок в любых количествах, а вообще - спиртик хорош, с чайком на травках
- Klara Zaharovna
- Старейшина
В Фео, у меня папа разжился Расписывает просто с безумным восторгом, и именно из-за паруса... А базируется он в гараже, насколько я поняла
А про спирт в походе - тема отдельная Кста, есть прямо рецепт от волшебных кавказских туристических друзей, называется "Узылтуш или встретимся под столом" - спирт, сгущенка и растворимый кофе, смешивается по вкусу, получается практически "бейлиз", эффект подтверждает правильность выбора названия
А про спирт в походе - тема отдельная Кста, есть прямо рецепт от волшебных кавказских туристических друзей, называется "Узылтуш или встретимся под столом" - спирт, сгущенка и растворимый кофе, смешивается по вкусу, получается практически "бейлиз", эффект подтверждает правильность выбора названия
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...