Последняя приятность
- Светочка
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 20.12.1983
Re: Последняя приятность
И я тоже сегодня билеты купила... Совсем скоро любимую Феодосию увижу
Потерпи, Светочка... Скоро отпуск!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Юра, соболезную.
Спасибо, живем дальше, жизнь продолжается.
Но, о приятностях - у меня жена беременна вторым, уже на четвертом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, о приятностях - у меня жена беременна вторым, уже на четвертом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
А вот с этим позволь поздравить! Эт здорово! Теперь на форуме в перспективе уже не один будущий отец!
Ага, спасибо. Первому мальчишке уже 8 стукнуло, решились на второго.
Почему не знаю - двойственное чувство - вроде и девочку хочется, а вроде с мальчиками проще...
А почему бы и нет, самому уже 35 стукнет в ноябре, либо решаться, либо уже хорош?
Для чего же тогда живем - дарить жизнь и жить самим!
Почему не знаю - двойственное чувство - вроде и девочку хочется, а вроде с мальчиками проще...
А почему бы и нет, самому уже 35 стукнет в ноябре, либо решаться, либо уже хорош?
Для чего же тогда живем - дарить жизнь и жить самим!
- Alenushka
- Почетный житель Feo.ru
- Точная дата рождения: 07.01.1973
Искренне за вас рада!!! Действительно, со вторым ребенком лучше долго не тянуть, а дети - это огромная радость. Если родится девочка, тоже хорошо. Мама, наверное, втихаря мечтает о дочке...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Спасибо. Мы не паримся кто будет, главное на радость придет новый человечек!!!
И я рада за вас!!! Оч. хорошая приятность !!! Не знаю, проще ли с мальчиками, у нас девочка - пока не сложно... Думаю, главное- чтобы родители нормальные были.
Юрик, приятность классная!Дочка, сыночек - по-любому хорошо!
Последняя приятность - билеты туда и обратно в лапах! В отпуск меня и мужа отпускают! Мы скоро едем Ура!
Последняя приятность - билеты туда и обратно в лапах! В отпуск меня и мужа отпускают! Мы скоро едем Ура!
"Он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!"
- Валерий
- Старейшина
- Точная дата рождения: 25.05.1970
Последняя приятность
а я сегодня зарегистрировал таки в МРЭО свою новую машинку... приятно, черт побери...
volkswagen.ru/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/cml/models/jetta/jetta/stage/gallery_2009/exterior.Par.0054.Image.jpg/je0236_2008_800x600.jpg
p.s. на картинке номера не мои... но пепелац такой же...
volkswagen.ru/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/cml/models/jetta/jetta/stage/gallery_2009/exterior.Par.0054.Image.jpg/je0236_2008_800x600.jpg
p.s. на картинке номера не мои... но пепелац такой же...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Валерий, поздравляю с приобретением!
А мы смогли на новогодние каникулы забронировать номер в гостинице на территории кремля в Ростове Великом. С трудом, но добыли - было много желающих, а повезло нам Так что будем как в русской сказке праздники проводить
А мы смогли на новогодние каникулы забронировать номер в гостинице на территории кремля в Ростове Великом. С трудом, но добыли - было много желающих, а повезло нам Так что будем как в русской сказке праздники проводить
"Он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!"