Привет Бьерн Далену передавай!Natt писал(а):Счастье естьПосле двухлетнего ожидания отпуска меня наконец-то отпустили на недельку отдохнУть
![]()
И рано утром в субботу отчаливаю на своей машинке со своей дражайшей половинкой в сторону Хельсинки. Прыгаю на паром до Стокгольма и рулим в Норвегию! Неужели моя мечта увидеть фьорды и покупаться в океане близка к реализации. Урааааааааааа!
СпасибочкиN(ataha) писал(а):Натуля, от всей души поздравляю! Сама люблю путешествовать!
Только вот, боюсь водица там не больше 14 градусов. Но ты всё равно нырни!Антохе привет
Хм...АКМ пойдет в качестве дружественного привета? Ну шоб в Сочи ни нагой, и без него претендентов на медали хватаетПривет Бьерн Далену передавай!
Переживает,Оленька писал(а): Наконец то я буду спать спокойно и не просыпаться ночью по три раза, переживала очень из за ссесии.
Ты будешь учиться у Александра Тодчука в Учебном центре?Оленька писал(а):А ещё у меня одна радость, с сентября я буду учиться на стилиста-парихмахера. Очень люблю всякую красоту с волосами делать!