Любовь... что это такое
Ах Вы про это... Да, что-то я такое сморозил. Анекдот по поводу птичьего братства: гуси улетают на юг. Прибегает ворона (подчеркиваю - "ворона"). Говорит: "Хочу с вами на юг!" Гуси: "Ворона, ты что, сдурела? Опыта у тебя нет. Навыка нет. Ты ж не потянешь". Ворона: "Не! Я птица крутая! Я птица сильная! Я долечу". Гуси: "Хм. Ну полетели". Неделю летят. Океан перелетели, сели на бережку, чистятся, отдыхают. Ворона отстала давным-давно. Гуси: "Ну что? Хорошая была птица ворона. Жаль - не тянет. Ну ничего, домой вернулась, поди, гнездо свила"... Смотрят - летит! Кверху пятками, крылами воды касаясь, но летит! Упала на берег, еле дышит, глаза закрыла. Гуси к ней бросились: "Ну ворона! Ну ты гигант! Ты птица крутая, сильная..." Ворона один глаз открыла: "Да. Я птица крутая. Я птица сильная. Но умом тронутая".Eagle писал(а):я, например, так и не дождался запрошенного комментария по поводу загадочного предложения дружить гнездами...
Марина-Марина-Марина... Вот не открыть ли мне веточку - ассоциации на тему "Марина"?marina писал(а):Конечно соскучились! Ну, а уж что для Вас важно нам неведомо.
Мой первый вздох -
"глубины,
картины,
кузины, Афины,
руно, апельсины, маслины,
грузины, корзины,
магазины,
брильянты Мазины
- все! все для Марины!!!"
Прошу не привлекать внимания к моей скромной персоне.Voron писал(а):Вот не открыть ли мне веточку - ассоциации на тему "Марина"?

Слово — что камень: коли метнет его рука, то уж потом назад не воротишь...