Между нами- девочками.....
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Во первых-сбрасывать килограммы за 10 дней ,это издевательство над собственным организмом.Так что,категорически не советую даже и пытаться .ОЛЕНЬКА писал(а):Я прошу подскажите мне,как сбросить лишние киллограммы!Осталось до отпуска 10 дней,а я до сих пор не скинула лишние киллограммы!Караул!
А во вторых -я почти солидарна с Ириной по поводу диеты."Почти"- это потому-что у меня несколько другая вариация(кстати когда то испытала на себе и подругах),довольно эффективная и для желудка не в напряг.Если быть умницей и следовать элементарным правилам,то без усилий через пару месяцев можна избавиться от киллограммов 10,и приобрести привычку,которая в дальнейшем поможет их не набрать(по себе сужу):
1.Избавиться от ненужных излишеств (это не значит,что нужно отказываться от кусочка любимого тортика).Просто если ты обычно кладешь в чай 2 ложки сахара,а за обедом съедаешь 2 кусочка хлеба-то дели это пополам,т.е. употребляй в два раза меньше (не еды, а излишеств)
1 л.сахара и хлеб один.Под "излишествами"- я подразумеваю не необходимую пищу,а различные добавки и прикуски.Веть согласись,что это совем не трудно !
2.ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ (похоже на Иринин совет,но чутьчуть гуманнее) 3 дня питаешься как обычно,а на четвертый только кефир (вода-это жестковато для желудка,а кефир очень полезно).Но самое важное это себя убедить,что правило нарушать -"НЕЛЬЗЯ" и тогда эффект через месяца два будет ,как говориться "на лицо"(проверено на людях)Для примера скажу,что у меня когдато такой "четвертый день" выпал аккурат на мое День Варенье и пока все пили вино и жрали шашлык за мое здоровье,я как партизан попивала кефирчик и правило не нарушила (сила воли ). А когда увидишь результат ,то смело отменяй "четвертые дни",но про "отказ от излишеств " - не забывай,от них все "зло"И воще- так мона неплохо поправить здоровье!!!
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Спасибо Иришка,Natt за советы!
Лексик и тебе огромное спасибо.Я согласна в том,что нужно иметь огромную силу воли ,чтобы заняться своей фигурой.Согласна и с тем,что за 10,а уже и того меньше вес я не сброшу,как бы ни старалась.
На счет силы воли:если я смогла бросить курить,значит смогу и сбросить лишние киллограммы.
В свободное от работы время,я также катаюсь на велосипеде по парку и знаете,мыщцы болят очень,после этого.Ни чего!Сейчас тяжело ,потом легче будет!
Лексик и тебе огромное спасибо.Я согласна в том,что нужно иметь огромную силу воли ,чтобы заняться своей фигурой.Согласна и с тем,что за 10,а уже и того меньше вес я не сброшу,как бы ни старалась.
На счет силы воли:если я смогла бросить курить,значит смогу и сбросить лишние киллограммы.
В свободное от работы время,я также катаюсь на велосипеде по парку и знаете,мыщцы болят очень,после этого.Ни чего!Сейчас тяжело ,потом легче будет!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Ой,ой как много курильщиков образовалось!
Знаете курить бросить не так уж и сложно.Некоторые советуют бросать постепенно:10,8 .....2 и наконец одну сигарету в день.Но я полностью с этим не согласна!!!Курить сразу надо бросать!
Да здраствует здоровый образ жизни!
Знаете курить бросить не так уж и сложно.Некоторые советуют бросать постепенно:10,8 .....2 и наконец одну сигарету в день.Но я полностью с этим не согласна!!!Курить сразу надо бросать!
Да здраствует здоровый образ жизни!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
Девчёнки, скоро начинается для нас пляжный сезон.
Хочу поднять тему "Купальники", кто где покупает,
где посоветуете приобрести, так что бы не очень дорого,
но красивый и качественный. И естествено что модно
и что предпочитаете вы.
Лично у меня всего лишь неделя осталась чтоб найти
купальник, хотелось бы услышать ваше мнение.
Хочу поднять тему "Купальники", кто где покупает,
где посоветуете приобрести, так что бы не очень дорого,
но красивый и качественный. И естествено что модно
и что предпочитаете вы.
Лично у меня всего лишь неделя осталась чтоб найти
купальник, хотелось бы услышать ваше мнение.