Между нами- девочками.....
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Девчоночки мне нужны ваши советы срочно!Я прошу подскажите мне,как сбросить лишние киллограммы!Осталось до отпуска 10 дней,а я до сих пор не скинула лишние киллограммы!Караул!
Решила пойти в спорткомплекс заняться своей фигурой,но результатов пока не видно....Ем только восточную кухню без масла,но с уксусом...
Да и вот в чем ещё минус,плавать я не умею совсем
,а значит буду только на пляже лежать! 

Решила пойти в спорткомплекс заняться своей фигурой,но результатов пока не видно....Ем только восточную кухню без масла,но с уксусом...
Да и вот в чем ещё минус,плавать я не умею совсем

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
ух..куда то я зашел случайно...Оленька позволю маленький совет-попробуйте пятерочку утром пятерочку вечером- бега в самом легком темпе (или просто утром или вечером) откажитесь от восточной кухни.Немного протеинов немного (но обязательно) углеводов и совсем без жиров.После вечернего бега съедайте 2-3 сочные(!для восстановления воды) груши и ничего не пейте и не ешьте вообще (перед сном и после бега).УдачиОЛЕНЬКА писал(а):Девчоночки мне нужны ваши советы срочно!Я прошу подскажите мне,как сбросить лишние киллограммы!Осталось до отпуска 10 дней,а я до сих пор не скинула лишние киллограммы!Караул!![]()
Да и вот в чем ещё минус,плавать я не умею совсем,а значит буду только на пляже лежать!

Последний раз редактировалось Серпико 05 июл 2005, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
А вы и ухом не моргнули....
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Спасибо друзья за советы! Мне и вправду они пригодяться!!Будет сложно наверное сбросить вес за столь маленький срок,но с вашими советами я думаю у меня все получиться.
Вес я стала набирать после того,как бросила курить.
Знаете ,это получалось так быстро!Каждый день я ела все больше и больше ,и вот теперь я стала толстенькой,ну не сказать чтобы совсем толстухой....не...58 кг,а весила я 49!Поэтому лишние килограммы стали очень заметными.
А плавать я умела раньше,как водомерка!Но был случай один:пошли мы на реку купаться и так получилось я поперхнулась водой.Чувствую,всё!
Также я почувствовала ,что краснею или синию.
В глазах стало темнеть уже,но моя подруга хорошенько мне по спинке постучала и я откашлялась.
Горло болело долго.И вот с тех пор я жутко боюсь воды.Боюсь заплыть на глубину и там попирхнуться.Аж вспоминать страшно!
Вес я стала набирать после того,как бросила курить.

А плавать я умела раньше,как водомерка!Но был случай один:пошли мы на реку купаться и так получилось я поперхнулась водой.Чувствую,всё!

В глазах стало темнеть уже,но моя подруга хорошенько мне по спинке постучала и я откашлялась.
Горло болело долго.И вот с тех пор я жутко боюсь воды.Боюсь заплыть на глубину и там попирхнуться.Аж вспоминать страшно!

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru