Может он просто хочет лежать?lexi писал(а):...он хочет чтобы его положили-туда,откуда взяли .....
Между нами- девочками.....
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
lexi, ты знаешь у меня такая же ситуация только наоборот.
Как мне кажется твой муж просто соскучился,
ему нужно просто съездить на родину и бробыть
там как можно дольше времени (хотя бы месяц).
Это даст оценить жизнь на родине и в Израиле.
А если и это не поможет и он всё равно будет думать,
что дома лучше, тогда ему нужно просто чаще насколько
это возможно ездить домой. Это помогает на какое то
время жить на чужбине.
Как мне кажется твой муж просто соскучился,
ему нужно просто съездить на родину и бробыть
там как можно дольше времени (хотя бы месяц).
Это даст оценить жизнь на родине и в Израиле.
А если и это не поможет и он всё равно будет думать,
что дома лучше, тогда ему нужно просто чаще насколько
это возможно ездить домой. Это помогает на какое то
время жить на чужбине.
Знаешь,Дашуля! А все мои знакомые здесь ,говорят абсолютно противоположное.Что нужно как можно дольше времени удержаться от поездок.После этого неделя пребывания на Отчизне-кажеться "пыткой".Человек испытывает такое острое разочарование ,что надолго теряет желание ездить "домой".Я знаю массу людей здесь,которые после " первой " поездки больше вообще не собираються туда ехать.И массу людей ,которые вынуждены ездить постоянно,ввиду того ,что у них там остались родственники,которые по каким либо причинам-сами не могут приехать в гости.Так вот ,они едут туда как на "каторгу" .....
Веть между Украиной и Рф,разница не так ощутима,как между ними и Израилем !!!
Веть между Украиной и Рф,разница не так ощутима,как между ними и Израилем !!!
Могу привести маленький пример.Со мной на курсах учиться одна "мадам",так вот она приехала на ПМЖ в Израиль в сентябре прошлого года. И с первого дня пребывания на Земле Обетованной,она пребывала в жесточайшей депресии,стонала ,плакала,Рвала волосы на себе и на муже,ее сюда привезшем,проклинала Израиль и всех в нем живущих-Ностальгия,понимаете ли ....И вот в апреле у нее заболела родственница в Рф и она стремглав помчалась ,ухватившись за повод,как утопающий за соломинку.Спустя месяц она вернулась.....
Худая,бледная и злая!!!(к слову, ездила она совсем не в провинцию) Идальше мы услышали примерно следующее:
О боже!!! Какой ужас!!!Кругом одна грязь!!!Нищета!!!Холод собачий!!!Люди -злые ,мрачные,грубые!!!А квартирки -то какие крохотные!!!А удобства-то какие скудные!!! И.т.д.........
Монолог длился часа три.Одни восклицательные знаки.И в заключении:
Чтобы я еще раз!!! да ни за что!!! Я за эти деньги,лучше в Париже недельку проведу !!!!
И это ,после восьми месяцев проливания слез...
И это не потому,что люди Родину не любят.А потому что больно, стыдно и обидно за нее ,и не хочеться себя еще раз расстраивать ...Ну почему наша Могучая Россия увязла в грязи и нищите? А малюсенькое государство Израиль ( как заметила с иронией Натаха:"которому всего несколько десятков лет") процветает?
Худая,бледная и злая!!!(к слову, ездила она совсем не в провинцию) Идальше мы услышали примерно следующее:
О боже!!! Какой ужас!!!Кругом одна грязь!!!Нищета!!!Холод собачий!!!Люди -злые ,мрачные,грубые!!!А квартирки -то какие крохотные!!!А удобства-то какие скудные!!! И.т.д.........
Монолог длился часа три.Одни восклицательные знаки.И в заключении:
Чтобы я еще раз!!! да ни за что!!! Я за эти деньги,лучше в Париже недельку проведу !!!!
И это ,после восьми месяцев проливания слез...
И это не потому,что люди Родину не любят.А потому что больно, стыдно и обидно за нее ,и не хочеться себя еще раз расстраивать ...Ну почему наша Могучая Россия увязла в грязи и нищите? А малюсенькое государство Израиль ( как заметила с иронией Натаха:"которому всего несколько десятков лет") процветает?