Кстати, способ получить квалифицированную помощь по оринтированию в Москве (впрочем как и в Питере и, думаю, любом другом городе) - спрашивайте у Пожилых людей. Их, чаще всего можно встретить именно в том районе где они проживают и получите исчерпывающий и культурный ответ.
Стоит сместиться в сторону молодняка... и результат непредсказуем!
Моя Фео-история:
Я никогда не жил постоянно в Фео!
Но! Сколько я себя помню каждый год по 2-3 месяца (до окончания института и, соотв., каникул

Учитываю специфику "постоянства" проживания на одном месте сына военнослужащего годам к 20 у меня стаж пребывания в Феодосии превысил сроки пребывания в любом из других городов (Москва, Ташкент, Самарканд, Арысь, Львов, Волочиск, Бердичев, Павловский Посад (где сейчас и живу - в Москву нас не пустили, так как Москвичка мать, а жена военослужащего, как известно, это бесплатное приложение к военослужащему, ушедшему в запас)... вроде ничего не пропустил

К текущему моменту у меня на памяти лишь один год, когда я пропустил поездку в Федосию (рождение дочки). Так что с трудом представляю себя без Феодосии в общем и Приморского в частности. Чего и всем желаю