Жизнь на чужбине
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Нам и родина - чужбина,
Всюду путь и всюду цель.
Нам безвестная долина -
Как родная колыбель.
Шепчут горы, лаской полны:
"Спи спокойно, кончен путь!"
Шепчут медленные волны:
"Отдохни и позабудь!"
Рада забыть, да не забуду;
Рада уснуть, да не усну.
Не любя, любить я буду,
И прокляв, не прокляну:
Эти бледные березы,
И дождя ночные слезы,
И унылые поля...
О, проклятая, святая,
О, чужая и родная
Мать и мачеха земля!
Всюду путь и всюду цель.
Нам безвестная долина -
Как родная колыбель.
Шепчут горы, лаской полны:
"Спи спокойно, кончен путь!"
Шепчут медленные волны:
"Отдохни и позабудь!"
Рада забыть, да не забуду;
Рада уснуть, да не усну.
Не любя, любить я буду,
И прокляв, не прокляну:
Эти бледные березы,
И дождя ночные слезы,
И унылые поля...
О, проклятая, святая,
О, чужая и родная
Мать и мачеха земля!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru
??? ??? ????? ????? ?????????. ?? ?????????? ?????? ????? ?????? ??? ???? ???????????. ?? ???????? ? ??? ? ??????????.??????? писал(а):?????????????????? ????? ?????? ???????????? ???????, ??????? ?????? ????????. ? ?????? ?? ?????? ????? ???????? ????? ?? ????? ??????? ???? (?????, ???, ??? ?? ???????, ??? ???????????????) ? ?????? (?? ??? ????? ???!) ?????????? ?????????. ?? ??????????? ??????????? ????????, ??? ??? ?? ????? ??????? ? ????? ?? ? ?????. ?? ? ?????????? ??????????: « ? ??? ???? ?? ??? ?????????? ??????? ??????!......"
?????? ????? ?? ?????? ???????....?? ???????? ??? ???????....
? ????????? ?? ??????? ?????? ????? ???????????. ????????? ??????? ?? ?????? ????????????.
?? ??????????? ? ?????? ? ????? ????????. ???? ????? - ??? ????????????. ??????? ????? ? ??????, ??????? ????? - ???????? ????? ? ?????????? ?????????? ??? ????? ???????? - ? ??????? ???????, ??? ?????, ?? ??????? ?????? ? ??????? ??????? ???? - ????? ????? ????? ????? ? ????????? ????????. ??????? ???? ??????? ????? ???????????? ??????. ????????????? ??????? ?????????.lexi писал(а):
? ?????? ???????? ????? ???????? !!! ?????? ??? ????? ? ?????? (????????? ??????? ?? ?????????),? ?? ?????? ? ??? ?????? ????? ????? (???? ???????,?? 2-3 ???? ? ??????),???? ???????? ? ????????? : ??? ????-???? ??????,???? ??????????? ???????? ? ?????? ???????,?? ? ? ????? ????? ??? ????? ?? ? ???????? ???????? ?????? ?????? ??????????? .???? ?? ??????? ?????? ???????? ? ???????? ? ???????,?? ???? ???????? ?? ?? ,??? ?? ??????-????????????, ?????????? ???? ????????? ???? ????? ? ???????????? ????????? ????? ????? ???? ?????????,? ?? ? ????????...
?? ?????? ? ??? ???? ?? ????? ???? ?????? ???????????? ? ??????????? !!! ???? ??? ?? ?????,??? ????? ?????????? "????? ?????????"-? ?? ????? ??????? ?? ????????? ,???????? ????????.? ???? ?? ?? ?? ???? ?? ????????,?? ????? ?????? ????????? ????? ???? ? ?????????? !
?????? ? ?????? ?????? ?? ????? ??? ??? ?????????. ???? ???? ?????????? ? ? ???? - ?????? ????????? ????????.