Жизнь на чужбине
Жизнь на чужбине
Вот это да, уехала посмотреть и задержалась на ... 4 года!
Альф: Ветка отделена от "100 лет не была в Феодосии". Писать - обливаясь горючими слезами
Альф: Ветка отделена от "100 лет не была в Феодосии". Писать - обливаясь горючими слезами
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Данечка,как же ты поехала на Москву посмотреть и задержалась тут на четыре года?!Ты,я так поняла,родилась в Фео.Скажи тебя домой не тянет?Все же Фео ,как мне кажеться,более красивее,более спокойнее и более,скажем так,дружелюбнее,чем в Москве.Я ,конечно ,люблю свой город-Москву,но в Фео жила бы с радостью.
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
Ты права, Москва это далеко не Фео и мне здесь очень тяжело,ОЛЕНЬКА писал(а):Данечка,как же ты поехала на Москву посмотреть и задержалась тут на четыре года?!Ты,я так поняла,родилась в Фео.Скажи тебя домой не тянет?Все же Фео ,как мне кажеться,более красивее,более спокойнее и более,скажем так,дружелюбнее,чем в Москве.Я ,конечно ,люблю свой город-Москву,но в Фео жила бы с радостью.
но судьба знаешь ли такая штука, не захотела меня отпускать
домой. Я здесь до сих пор потому что не могу бросить любимого
человека и он меня не пускает.Даже когда сильно ругаемся и я
собераю чемоданы с надеждой что поеду домой, через пол часа мы
их вместе розбираем.
А сейчас я ещё учюсь в инстетуте я об этом
давно мечтала.
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
Данечка,тебе должно быть и вправду тяжело,все таки наверняка ты скучаешь по своим родным местам.
Я,например,постоянно ездила к любимому в Питер,долгое время мы прожили вместе.И как я уже говорила,чуства быстро стали остывать.На вокзале я его видела последний раз.Ой,что то вспоминать не хочеться.Так вот ,приехав в свой любимый городок,честно сказать,у меня была такая улыбка на лице,а в душе такая радость.Я поняла одно,что мой город-это мой город.Но у тебя ситуация немного другая...
Я,например,постоянно ездила к любимому в Питер,долгое время мы прожили вместе.И как я уже говорила,чуства быстро стали остывать.На вокзале я его видела последний раз.Ой,что то вспоминать не хочеться.Так вот ,приехав в свой любимый городок,честно сказать,у меня была такая улыбка на лице,а в душе такая радость.Я поняла одно,что мой город-это мой город.Но у тебя ситуация немного другая...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
Альфито тема точно не пойдет такая ,как"Как плохо и жить в Москве",а вот "Жизнь на чужбине"-это интересная тема!
В Москве не трудно жить и не сложно!Не надо!
С Дашуткой мы обсуждали тему,как трудно жить там ,где ты чужая.
Как в песне поеться:-Я чужая,
Я сама не своя,
Это все!
Я другая.....
Альф: Просили - получите
В Москве не трудно жить и не сложно!Не надо!
С Дашуткой мы обсуждали тему,как трудно жить там ,где ты чужая.
Как в песне поеться:-Я чужая,
Я сама не своя,
Это все!
Я другая.....
Альф: Просили - получите