ОЛЕНЬКА писал(а):Так получилось, что я дала другу диск, чтобы он мне скинул все мои новогодние фотки, а он, гад, взял и отдал процессор своему другу с моим же диском и моими же фотками
Хотелось бы взглянуть на процесс передачи процессора
Klara Zaharovna писал(а):Я так и не поняла, как голосить, но отдаю свой голос в пользу Новосветского Нового года от N(ataha)
Погоди голосить то. Завтра закрою конкурс и буду делать голосование.
Поскольку возможности форума позволяют устроить голосование не более чем по 25 пунктам, а фоток больше 40, будем голосовать по участнику. Тем более, как справедливо заметил Валерий, конкурс называется "как Я встретил НГ".
Собственно говоря, подобным образом мы поступали и в этом конкурсе: viewtopic.php?f=10&t=327
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 28 фев 2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Klara Zaharovna писал(а):Я так и не поняла, как голосить
Официальную методику подсчета альф объявил.
Предлагаю, если нет возражений, провести внеконкурсное голосование по ФОТОГРАФИЯМ в самой галерее.
Заодно сможем сделать выводу о том как на фотоконкурсах голосовать в будущем.
Ты имеешь ввиду там, где выставляются баллы? Можно попробовать. Только там же можно голосовать по каждой фоте. Путаницы не будет? С другой стороны, оценки можно более гибкие выставлять. Интересная мысля. Можно будет посмотреть какая картина будет вырисовваться, т.е. будет ли возможно выявить победителя или картина получится очень размытой.
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 28 фев 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
SergPiter мне тоже интересно было бы на это взглянуть!!!
Я ему позвонила, а он мне такое заявляет! Ух я ему.....
Ну вроде обещал отдать на этой неделе. Я их в следующий раз выставлю...
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
Счетчики в галерее обнулил - можно годосовать.
Заходите в фотогалерею, заходите в альбом "Как я встретил новый год" (у меня это //rest.feo.ru/foto/thumbnails.php?album=55 - скорее всего и у вас тоже), открываете понравившуюся фотографию и голосуете (от 1 до 5).