Хотелось бы взглянуть на процесс передачи процессораОЛЕНЬКА писал(а):Так получилось, что я дала другу диск, чтобы он мне скинул все мои новогодние фотки, а он, гад, взял и отдал процессор своему другу с моим же диском и моими же фотками
Конкурс: Как я встретил Новый Год
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Погоди голосить то. Завтра закрою конкурс и буду делать голосование.Klara Zaharovna писал(а):Я так и не поняла, как голосить, но отдаю свой голос в пользу Новосветского Нового года от N(ataha)
Поскольку возможности форума позволяют устроить голосование не более чем по 25 пунктам, а фоток больше 40, будем голосовать по участнику. Тем более, как справедливо заметил Валерий, конкурс называется "как Я встретил НГ".
Собственно говоря, подобным образом мы поступали и в этом конкурсе:
viewtopic.php?f=10&t=327
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 28 фев 2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Официальную методику подсчета альф объявил.Klara Zaharovna писал(а):Я так и не поняла, как голосить
Предлагаю, если нет возражений, провести внеконкурсное голосование по ФОТОГРАФИЯМ в самой галерее.
Заодно сможем сделать выводу о том как на фотоконкурсах голосовать в будущем.
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Ты имеешь ввиду там, где выставляются баллы? Можно попробовать. Только там же можно голосовать по каждой фоте. Путаницы не будет? С другой стороны, оценки можно более гибкие выставлять. Интересная мысля. Можно будет посмотреть какая картина будет вырисовваться, т.е. будет ли возможно выявить победителя или картина получится очень размытой.
Последний раз редактировалось Гордон Альф Шамуэй 28 фев 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Счетчики в галерее обнулил - можно годосовать.
Заходите в фотогалерею, заходите в альбом "Как я встретил новый год" (у меня это //rest.feo.ru/foto/thumbnails.php?album=55 - скорее всего и у вас тоже), открываете понравившуюся фотографию и голосуете (от 1 до 5).
Результаты голосования можно увидеть по ссылке: //rest.feo.ru/foto/thumbnails.php?album ... ed&cat=-55
Заходите в фотогалерею, заходите в альбом "Как я встретил новый год" (у меня это //rest.feo.ru/foto/thumbnails.php?album=55 - скорее всего и у вас тоже), открываете понравившуюся фотографию и голосуете (от 1 до 5).
Результаты голосования можно увидеть по ссылке: //rest.feo.ru/foto/thumbnails.php?album ... ed&cat=-55
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--