Lora писал(а):Альф, очень ждала твои ухтышки, все думала , как же ты будешь выкручиваться, но результат превзошел все ожидания !!! Особенно, идея с последними фото (1979-1980).
Лора, ну находятся же, такие штрейкбрехеры, как ты! Я Альфа уже на штуку фоток раскрутила, на ню опять же, хотела сегодня дальше, но ты весь мой сложнейший процесс обломала.
Альф, просто от конкурса закосил, отмазался. Если вас это устраивает, довольствуйтесь. Я за него голосовать не буду. Мог бы хотя бы фотку с Михасем прислать
Альф их грызёт круглосуточно, он их любит, и, главное, умеет готовить! Сырыми не в жисть, б-р-р-р!
Серпико, я очень люблю кошек, и кошечек даже больше, чем котов. Правда!
N(ataha) писал(а):Лора, ну находятся же, такие штрейкбрехеры, как ты! Я Альфа уже на штуку фоток раскрутила, на ню опять же, хотела сегодня дальше, но ты весь мой сложнейший процесс обломала.
Альф, просто от конкурса закосил, отмазался. Если вас это устраивает, довольствуйтесь. Я за него голосовать не буду. Мог бы хотя бы фотку с Михасем прислать
Почему это я закосил? По-моему очень прикольные фоты... И все условия конкурса соблюдены А фоту с Михасём я помещу только в том случае, если он даст на это своё разрешение. По другому нельзя. А для этого его сначала найти надо. А это не так просто.