ВАУ!!! Уровень конкурса забрался не только в ледовые широты, но и достиг заоблачных высот!!!!
Витя! Отличительный знак вручу с огромным удовольствием! Интересно, что нас ждет дальше? Альф, ты еще на Земле? Я бы покупал билет на звездолет.
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Памятник! В кого это ты вселился? В живого? Или эт ты сам и есть? Ну симпотяга Молодчина, не то, что некоторые товарищи
Рома, мечтаю увидеть твою ухтышечку
Валерий писал(а):
млин... чувствую себя как-то неуютно... я так не хочу.... не прощу себе, если конкурс "загнется" из-за моей поспешности. я не хотел, честно....
Давайте я поменяю свой статус конкурсанта на статус учредителя приза: "Отличительный Знак Победителя Конкурса "УХ-ТЫ! - 2005" с торжественным вручением 30 июля. Соответственно сниму свои фотки с конкурса.
Учитывая, что сегодня пятница, если до следующей пятницы здесь не появятся фотографии как минимум 2-х участников, я так и сделаю. Надеюсь, победители угостят меня коньяком Кизлярским и Прасковейским, да и от винца вкусного тоже не откажусь
Ну вот, так всегда!!!!! У Романа доступа нет, Владимир тоже сейчас без компа Вот имеено, а кафешки для чего? Или несколько копеек жалко ?:mad:
Мужчины, не из нашей организации, но кто бывает на форуме, вас так же приглашаем поучаствовать
Альф, тебя персонально нужно уговаривать? Где твоя ух-тыща фоток?
Расстраиваете вы меня, больную старую женщину